
كرم أمير منطقة الرياض تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الشباب والرياضة رأفت الأكحلي خلال حفل الاستقبال التكريمي لرؤساء الوفود المشاركة ببطولة الخليج الثانية والعشرين.
واثنى الوزير الأكحلي على التنظيم السعودي للبطولة الخليجية ومستوى التنافس الكروي الذي ساعد على تطور كرة القدم ومكن المنتخبات المشاركة من الظهور الجيد في منافسات الخليج وبقية الاستحقاقات والمنافسات الكروية العربية والآسيوية والدولية.
وخلال تواجده لمؤازرة المنتخب وحضور مبارياته وتدريباته قام وزير الشباب والرياضة رأفت الأكحلي بزيارة إلى نادي الشباب السعودي اطلع خلالها على ما يحتويه النادي من بنية تحتية ومنشآت متمثلة بالمقرات الإدارية والملاعب الرئيسية والاحتياطية والنادي الصحي والمركزين الطبي والإعلامي.
ويعمل الوزير الأكحلي على تحفيز لاعبي المنتخب والاطلاع على التجارب الناجحة في الجانبين الاداري والفني وكذلك البنية التحتية من أجل السعي الحثيث لتحقيق نقلات نوعية تساعد في الارتقاء بالرياضة اليمنية.