
الثورة نت عبدالواحد البحري –
شدد وزير التربية والتعليم الدكتور عبد الرزاق الأشول على ضرورة الانتهاء من طباعة المنهج المدرسي للعام الدراسي 2014/ 2015م بنهاية أغسطس القادم .
جاء ذلك خلال اجتماعه اليوم بقيادة المؤسسة العامة لمطابع الكتاب المدرسي والذي أكد فيه على مسؤولية المطابع في توفير وإرسال الكتاب المدرسي للطلاب في جزيرة سقطرى عبر الخطوط الجوية لضمان عدم تأخرها نتيجة شحنها بحرا منوها بمستوى أداء العاملين بالمؤسسة وتمكنهم من تسليم الكتاب المدرسي إلى مكاتب التربية والتعليم بالمحافظات منتصف يناير الماضي..
واكد الأخ الوزير على ضرورة مواصلة العمل بنفس الوتيرة في ظل العمل بروح الفريق الواحد لضمان إنجاز الخطة الطباعية في الوقت المحدد.
وناقش الأخ الوزير مع قيادة مطابع الكتاب آليات سير العمل بالمطابع وفروعها الثلاثة ومتطلبات توفير مدخلات العملية الطباعية و السبل الكفيلة بتجويد وتحسين طباعة الكتاب المدرسي بالإضافة إلى ابرز المعوقات والإشكالات وكيفية معالجتها بما يكفل سرعة الانجاز.