
الثورة نت رشاد الجمالي –
وقع اليوم مشائخ وأعيان عنس بمحافظه ذمار¡ على وثيقه تجرم كافه اعمال التقطعات والاختطافات¡ معلنين اباحة دم كل من وجدوه يمارس هذه الاعمال السيئة في الطريق الرئيسي “ذمار- بيت الكوماني” والتي تبناها مشائخ عنس وادي الحار وجبل الدار والسائلة وزبيد والمجلس المحلي بالمديرية لإرساء دعائم الامن والاستقرار في المديرية.
وخلال التوقيع اشاد العقيد/ محمد على الحدي مدير البحث الجنائي بالمحافظة بتفاعل ابناء مديريه عنس في التوقيع على الوثيقة وتعاونهم الجاد في القضاء على ظاهره التقطع والاختطاف سواء فيما بين المديريات او المحافظات الاخرى.
لافتا الى ان ثمار التوقيع على هذه الوثيقة سينعكس ايجابا على مختلف جوانب التنمية. مبينا انه تم ضبط اثنين يمارسون اعمال التقطع والنهب والسلب في طريق بيت الكوماني وتم احالتهم الى النيابة الجزائية المتخصصة لاتخاذ الاجراءات الرادعة . مؤكدا ان الأجهزة الأمنية بالمحافظة سوف تضرب بيد من حديد لمن تسول له نفسه زعزعه الامن والاستقرار في المحافظة.
من جانبهم اكد كل من الشيخ محمد احمد المقدشي رئيس المنتدى الثقافي في محافظه ذمار والعقيد عبدالسلام يحي العنسي مدير امن بيت الكوماني والاستاذ حسين احمد الصوفي رئيس لجنه الحوار المحلي بمحافظه ذمار¡ تأييدهم المطلق لما جاء في الوثيقة ورفضهم لجميع اعمال التقطعات والاختطافات والعمل على الحد منها والتعاون مع اجهزه الدولة المختلفة.
مؤكدين دعمهم لإنجاح العمل كونها تمثل مطلبا ملحا◌ٍ وحيويا◌ٍ لكل ابناء الوطن وبما يضمن تحقيق اكبر قدر من التنمية لمنطقتهم.
حضر توقيع الوثيقة الاخ محمد عبدالله عمران امين عام المجلس المحلي لمديريه عنس والشيخ عبدالعزيز زيد عمران والشيخ احمد محمد عمران مشائخ جبل الدار والشيخ صفوان عبداللطيف الشغدري مشائخ زبيد ووادي الحار وجميع عقال واعيان جبل الدار والسايله وزبيد ووادي الحار واعضاء المجلس المحلي بمديريه عنس.