تنظيم التصحيح يُدين العدوان الصهيوني على صنعاء والجوف

الثورة نت/..
أدان تنظيم التصحيح بأشد العبارات العدوان الصهيوني الغادر الذي استهدف اليوم أحياء سكنية بأمانة العاصمة، ومنشآت حكومية في محافظة الجوف.

واستنكر التنظيم في بيان استهداف العدو الصهيوني لمقر مبنى صحيفة 26 سبتمبر بحي التحرير المكتظ بالمواطنين ومحطة نفط تابعة للقطاع الطبي في شارع الستين بالعاصمة صنعاء، والمجمع الحكومي وفرع البنك المركزي بمحافظة الجوف، ما أسفر عن استشهاد عشرات الشهداء والمصابين، وإلحاق أضرار جسيمة بمنازل المواطنين وممتلكاتهم.

واعتبر الاعتداء الهمجي النازي، جريمة حرب مكتملة الأركان وانتهاكاً صارخاً لكافة القوانين والمواثيق الدولية والإنسانية، ويمثل امتداداً لمسلسل العربدة الصهيونية النازية ضد شعوب وأقطار الأمة العربية والإسلامية ابتداءًا من فلسطين إلى إليمن وسوريا ولبنان وتونس وقطر.

وحمل تنظيم التصحيح، الكيان الصهيوني المجرم كامل المسؤولية إزاء الجرائم وتبعاتها، داعيًا المجتمع الدولي والأمم المتحدة وكافة المؤسسات الحقوقية والإنسانية إلى إدانة تلك الانتهاكات والتحرك العاجل لوقفها، والعمل على محاسبة مرتكبيها.

وأكد، أن الاعتداءات الصهيونية، لن تزيد الشعب اليمني إلا ثباتاً وإصراراً على المضي في موقفه المبدئي الثابت إلى جانب الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة، حتى وقف العدوان وحرب الإبادة الجماعية والتطهير العرقي ورفع الحصار الجائر عن غزة وكل فلسطين.

قد يعجبك ايضا