الثورة نت/..
باشر مكتب الأشغال العامة بمحافظة إب، بالتعاون مع صندوق النظافة والتحسين وشرطة مرور المحافظة، اليوم، تنفيذ حملة مشتركة لإزالة البسطات والعشوائيات ورفع المخلفات والأتربة من ممرات السيول في مديرية المشنة.
تستهدف الحملة، في ثلاثة أيام، تنفيذ أعمال معالجة أضرار السيول نتيجة الأمطار الغزيرة خلال يوم أمس الجمعة بمدينة إب.
وخلال تدشين الحملة بحضور وكيل المحافظة حارث المليكي، ونائب رئيس التعبئة بالمحافظة العميد عبدالله الوائلي، أوضح مدير مكتب الأشغال العامة بالمحافظة المهندس إبراهيم الشامي، أن الحملة تأتي ضمن خطة السلطة المحلية لمواجهة أضرار وكوارث السيول.
وأكد جاهزية الجهات المعنية واستعدادها بجميع معداتها لمواجهة أي طارئ في ظل استمرار هطول الأمطار على المدينة.
وأفاد الشامي بأن فرق الطوارئ تواصل مهامها في إزالة المخلفات والمواد المترسبة في السوائل، وفتح قنوات تصريف المياه في شارع تعز، وعدد من شوارع مديرية المشنة، مثمنًا اهتمام قيادة المحافظة وحرصها على تذليل الصعوبات أمام الجهات المعنية وتوفير الإمكانات للحد من أضرار السيول.
فيما أكد مدير صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة عادل عمر، أن الصندوق سخر إمكانياته ومعداته لتنفيذ الحملة، موضحًا أن الطبيعة الجغرافية لمدينة إب تجعلها عرضة لتراكم مخلفات السيول ما يتطلب مساندة الجميع لجهود فرق الطوارئ وإنجاح الحملة.
شارك في الحملة نائب مدير مكتب الأشغال بالمحافظة للشئون الفنية المهندس إبراهيم الحدي، ورئيس قطاع النظافة أحمد الجندي.