محافظة سقطرى تحتفل بأعياد الثورة اليمنية

سقطرى / سبأ
نظمت السلطة المحلية بمحافظة أرخبيل سقطرى أمس حفلا فنيا وكرنفاليا بمناسبة اعياد الثورة اليمنية سبتمبر واكتوبر ونوفمبر.
وفي الحفل الذي حضره محافظ المحافظة سعيد باحقيبة ووكيل المحافظة فهد كفاين ومدراء وأمناء عموم المديريات ألقيت كلمتان من مدير عام مكتب الثقافة في المحافظة سليمان علي قبلان ومدير مكتب المحافظ عبدالجبار محمد بن احمد عبرتا عن ما تمثله ثورتي سبتمبر واكتوبر من عهد جديد ديمقراطي وثقافي واجتماعي وفكر حر مستنير غلب مصلحة الوطن والأمة عما المصالح الذاتية والشخصية الضيقة ….
وأشارتا إلى أهمية إبراز هده المناسبة الغالية على قلوب كل اليمنيين والتي تجسد انتصار الشعب على الاستبداد والاستعمار والظلم والجهل موضحة أن احتفالات بلادنا بأعياد الثورة سبتمبر وأكتوبر تأتي في ظل ظروف استثنائية يمر بها الوطن ..
ودعت الكلمتان جميع أبناء الوطن وبخاصة أبناء الأرخبيل إلى الوقوف صفا واحدا من اجل حماية المكتسبات الوطنية والعمل على تحقيق أهداف ثورتي سبتمبر وأكتوبر التي خرجت من اجل الوطن وتطوره والنهوض به وإزالة الكراهية والحقد والظلم .
تخللت الحفل الكرنفالي عروض بحرية للقوارب تحمل أعلام الجمهورية اليمنية وردد المشاركون شعارات وهتافات تعبر عن ابتهاج أبناء المحافظة بالعيد الوطني الـ52 لثورة سبتمبر والعيد الـ51لثورة أكتوبر .

قد يعجبك ايضا