
الثورة نت –
اطمأن محافظ إب أحمد عبدالله الحجري اليوم على صحة الجندي بشير البنا من أفراد معسكر النجدة الذي يتلقى العلاج حاليا بمستشفى الثورة العام جراء إصابته برصاص مسلحين مجهولين أطلقوا النار على جنود النجدة أمس في حي منطقة دار الشرف بمدينة إب القديمة ما أدى إلى إصابة جنديين اثنين أحدهما كانت إصابته خطيرة وتوفي في المستشفى اليوم.
وحث المحافظ الحجري القائمين على المستشفى بإيلاء الرعاية الكاملة للجندي المصاب حتى يتماثل للشفاء.
وأشاد بجهود منتسبي قوات النجدة وبقية الأجهزة الأمنية ودورهم وتضحياتهم في سبيل تثبيت دعائم الأمن والاستقرار بالمحافظة .. موجها الأجهزة الأمنية بمضاعفة الجهود في التحري والبحث لكشف الجناة المتورطين بإطلاق النار على جنود النجدة امس وملاحقتهم حتي يتم ضبطهم وتقديمهم للعدالة لينالوا الجزاء الرادع جراء هذا الحادث الإجرامي الغادر.
وأكد أن قيادة المحافظة لن تتهاون أو تسمح للمجرمين والعصابات المسلحة بالعبث بالأمن والاستقرار وسيتم ملاحقتهم وضبطهم وتقديمهم للعدالة لينالوا الجزاء العادل.
رافقه خلال الزيارة قائد قوات النجدة بالمحافظة العقيد طارش السامعي.
سبأ