
الثورة نت –
أصبح مهاجم منتخب الكاميرون ونادي ملقة الاسباني فابريس اولينغا المولود في 12 مايو عام 1996 الأصغر سنا من بين 736 لاعبا في نهائيات كأس العالم التي تنطلق اليوم في البرازيل ويبلغ من العمر 18 عاما و31 يوما.
ويبقى الرقم القياسي لأصغر لاعب في النهائيات العالمية بحوزة الإيرلندي الشمالي نورمان وايتسايد الذي خاض مونديال 1982 في إسبانيا وهو في عمر الـ 17 عاما وشهر تحديدا في مباراة يوغسلافيا.
في المقابل يعتبر حارس مرمى كولمبيا المخضرم فريد موندراغون الأكبر سنا في نهائيات البرازيل ويبلغ من العمر 42 عاما و 11 شهرا .
وتعتبر المشاركة الثالثة في مسيرته الرياضية .
يذكر ان الحارس الكولومبي يلعب احتياطيا وفي حال شارك في احدى المباريات سيصبح الاكبر سنا في تاريخ النهائيات المونديالية.
ويعد اللاعب الكاميروني روجيه ميلا الأكبر سنا في عمر 42 عاما وشهر واحد والذي شارك في مونديال الولايات المتحدة عام 1994 امام المنتخب الروسي.
سبأ
