الثورة نت/..
نفّذت قوات العدو الإسرائيلي ، مساء اليوم الثلاثاء ، 3 عمليات تفجير في دير سريان جنوبي لبنان ، واستهدفت محيط بلدة النبطية الفوقا بقذيفتين مدفعيتين ، وذلك في استمرارٍ للخروقات الصهيونية لاتفاق وقف إطلاق النار.
وذكرت الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية ، أن العدو الإسرائيلي نفذ 3 عمليات تفجير في دير سريان بقضاء مرجعيون .
وفي النبطية ، استهدف العدو ، عصر اليوم، محيط بلدة النبطية الفوقا لجهة بلدة ميفدون، بقذيفتين مدفعيتين.
ومنذ الثاني من مارس الماضي، صعّد العدو الإسرائيلي، عدوانه الإجرامي على لبنان مستهدفاً البلدات والقرى والمدن اللبنانية، حيث كثّف غاراته، ما أسفر عن آلاف الشهداء والجرحى ونزوح نحو مليون ونصف مواطن لبناني.
وفي 18 يونيو المنصرم، أعلن رئيس وزراء باكستان، شهباز شريف، أن مذكرة تفاهم إسلام آباد تم التوقيع عليها إلكترونيًا بين الولايات المتحدة الأمريكية والجمهورية الإسلامية الإيرانية، وتضمنت وقف إطلاق النار في جميع الجبهات بما في ذلك لبنان. غير أن قوات العدو الإسرائيلي تمارس خروقات يومية للاتفاق.
