المكلا/ سبأ
وضع وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور فؤاد عمر بن الشيخ ابوبكر ومعه وكيل محافظة حضرموت أحمد الجنيد أمس الأول بمدينة المكلا حجر الأساس لمشروع بناء مجمع دعوي وخيري في منطقة المتضررين بفوة الذي تشرف على بنائه مؤسسة العلامة عبدالله محفوظ الحداد لأعمال البر والإرشاد .
واستمع وزير الأوقاف من المسؤولين في المؤسسة إلى شرح حول مكونات المشروع المقام على مساحة إجمالية تقدر بـ 3862 مترا مربعا ويشمل جامعا للصلاة يتسع لـ 2500 مصل مكون من دورين ومركزين خيريين صحي وآخر دعوي لتحفيظ القرآن الكريم وعلوم الدين ومكتبة عامة مشيرين إلى أن هذا المجمع عند إنجازه سوف يسهم في خدمة أبناء المنطقة ويكون رافدا للعمل الخيري والدعوي .
وأشاد وزير الأوقاف والإرشاد بإقامة هذا المشروع الخيري المتعدد الخدمات الذي سيستفيد منه أبناء المنطقة لافتا إلى أن حضرموت أنموذجا في إقامة المشاريع والأعمال الخيرية التي تخدم المجتمع.
وحث الوزير بن الشيخ ابوبكر على الاستفادة المثلى من هذه المشاريع الخيرية بما يعمق روح التكافل والتراحم ويعزز قيم المجتمع الفاضلة .
وكان وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور فؤاد عمر بن الشيخ ابوبكر قد شارك أمس في المكلا حفل إشهار مؤسسة العلامة الحداد لأعمال البر والإرشاد .
وفي الحفل أشار وزير الأوقاف إلى أن إشهار المؤسسة يعد رد الوفاء والجميل للعلامة الحداد الذي عرف عنه نشاطه الدعوي والخيري وخدمة المجتمع .