الثورة نت /..
نظم مكتب الشباب والرياضة بمحافظة تعز اليوم، سباق “الرسول الأعظم” الرياضي لمديريتي التعزية وصالة، بالتنسيق مع قطاع التربية والتعليم بالمحافظة.
انطلق السباق الذي شارك فيه 500 رياضي وشاب، من مختلف أندية ومدارس المديريتين من أمام شركة النفط وصولاً إلى ساحة الرسول الأعظم، احتفاءً بذكرى مولد الرسول الأعظم صلى الله عليه وآله وسلم.
وخلال الانطلاق الذي تقدمه وكيل المحافظة محمد الحسيني، ومدير مديرية صالة محمد الهشمة، أشار مدير مكتب الشباب والرياضة سعيد السنافي، ومسؤول قطاع التربية والتعليم عبدالجليل السامعي، إلى أن تنظيم السباق الرياضي، يأتي ضمن الأنشطة المصاحبة للاحتفال بالمولد النبوي بالتنسيق مع شرطة المرور لتأمين خط السباق.
وأكدا أن السباق الرياضي شهد تفاعلاً، من المتسابقين وسط أجواء من الحماس والتشجيع الجماهيري، والذي يعكس مشاعر الجميع وحبهم وولائهم لرسول الله صلى الله عليه وآله وسلم، ومكانة هذه المناسبة الدينية في قلوب اليمنيين.
ولفت السنافي والسامعي، إلى أن مظاهر الابتهاج بذكرى المولد النبوي، يعبر عن الإيمان الصادق والتعظيم والإجلال للنبي الأكرم عليه الصلاة والسلام.
واعتبرا السباق الرياضي، بداية انطلاق للعديد من الفعاليات الرياضية والثقافية والدينية التي ستشهدها المحافظة خلال أيام المولد النبوي الشريف.
وجرى في ختام السباق الذي حضره قيادات من مكتب الشباب والرياضة وقطاع التربية ونادي الطليعة الرياضي، تسليم كؤوس وميداليات للفائزين بالمراكز العشرة في السباق.