عدن/ الثورة –
ابتسمت ضربات الترجيح لفريقي الخساف والعيدروس في مباراتيهما التين جرتا عصر أمس على ملعبي الحبيشي والهوكي بعدن ¡ ضمن دوري فقيد الصحافة الحرة الأستاذ هشام باشراحيل الرمضاني .
فبعد مباراة ماراثونية ودراماتيكية بين لاعبي الخساف وشباب المنارة أنتهت المباراة بوقتها الأصلي بالتعادل الإيجابي بخمسة أهداف لكل فريق .. ليحتكما لضربات الترجيح والتي ضحكت لفريق الخساف 3-2 ¡ بعد أن أطاح لاعب شباب المنارة فيصل بركلته ليعلن فوز الخساف والتأهل الى الدور الثالث .
وفي مباراة أخرى أقيمت على ملعب الهوكي خرج فريقا شباب العيدروس وشباب الثورة بالتعادل السلبي في الوقت الأصلي للمباراة ¡ ليذهب الكل إلى ركلات الترجيح التي ضحكت لفريق شباب العيدروس 3-2 ¡ شارك في هذه المباراة مع شباب العيدروس اللاعبان البارزان زاهر فريد وعلاء سيف ومارسيل صالح ¡ فيما لعب مع شباب الثورة لاعبون شمسان القدامي¡ جميل الضالعي وجميل ياسين .
تقام عصر اليوم مباراتان ضمن الدور نفسه ¡ على ملعب الحبيشي يلتقي شباب الحراك مع جبل العيدروس ¡ وعلى ملعب الهوكي يلتقي الرعد والصبر.