وزارة الإعلام ومؤسساتها تدين العمل الإجرامي الذي استهدف منزل نائب وزير الإعلام

الثورة نت/..

عبر مصدر مسؤول بوزارة الإعلام عن إدانة واستنكار الوزارة والمؤسسات الإعلامية التابعة لها للعمل الإجرامي الجبان الذي استهدف منزل نائب وزير الإعلام عبده الجندي.
وقال المصدر لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إن العناصر التي نفذت هذا العمل الإرهابي عبرت عن نوازع إجرامية ونفوس مريضة ومعتلة عاجزة عن مواجهة الحقيقة بالحقيقة والحجة بالحجة والصراحة بالصراحة ولجأت إلى استخدام أساليب لا يقوم بها سوى المرضى والجبناء وخفافيش الظلام.
وأضاف ” إن هذا العمل الإجرامي الجبان لن يثني منتسبي الوزارة ومؤسساتها الإعلامية عن القيام بواجبهم الوطني في هذه المرحلة الهامة من تاريخ الوطن “.. مطالبا الأجهزة الأمنية بتتبع مرتكبي هذه الجريمة النكراء وتقديمهم للعدالة لينالوا جزائهم العادل.
وأكد المصدر وقوف وزارة الإعلام وكافة المؤسسات الإعلامية التابعة لها مع نائب وزير الإعلام وتقديرها للجهود الإعلامية البارزة التي يبذلها للذود عن الحقيقة ومكافحة التزوير والتضليل وإبراز الحقائق وإيقاظ الوعي بأسلوب ومهارة بارزة.
وأضاف “إن هذا المحاولة الإجرامية اليائسة لن تثني الإعلاميين والإعلاميات في كل المواقع عن مواصلة التعبير الح◌ْرø عن سلامة المسيرة الوطنية والانتصار للإرادة الشعبية والشرعية الدستورية ومواصلة العمل الوطني المسئول تجسيدا◌ٍ لكل ما تضمنته السياسة الإعلامية المقرة من قبل الحكومة ولن تثني الأستاذ عبده محمد الجندي نائب وزير الإعلام من مواصلة دوره البارز في مواجهة كافة أساليب التزييف والتضليل وفي إبراز الحقائق وإيقاظ الوعي الوطني تجاه كل الأحداث والمواقف بأسلوبه الذكي ومهارته الإعلامية ومهنيته المتميزة.
وأكد المصدر في ختام تصريحه مجددا◌ٍ بأن وزارة الإعلام بكافة مؤسساتها وأجهزتها إذ تعبر عن وقوفها قلبا◌ٍ وقالبا◌ٍ مع الأستاذ الجندي لتعبر عن اعتزازها وتقديرها للجهود الإعلامية التي يبذلها في ميادين الدفاع عن الحقيقة وصيانة العقل الوطني والضمير اليمني من الانحراف والتغرير وتدعو الأجهزة الأمنية إلى ملاحقة مدبري ومرتكبي هذا الحادث الإرهابي الفاشل وضبطهم وتقديهم للعدالة لينالوا وكل من يقف ورائهم جزائهم الرادع بإذن الله..

وفي ما يلي نص البيان :

أقدمت بعض العناصر الإجرامية من أعداء وأعداء الكلمة الصادقة والأمن والاستقرار في الساعة الواحدة من بعد منتصف ليلة الأمس على تفجير عبوة ناسفة في المدخل المؤدي لمنزل الأخ الأستاذ عبده محمد الجندي نائب وزير الإعلام بمحاولة بائسة ويائسة لاغتيال صوت الحقيقة وخلق الرعب وإقلاق السكينة العامة وإزاء هذا الحادث الإجرامي الجبان.. أصدرت وزارة الإعلام بيان تنديد واستنكار لهذا الحادث الإجرامي عبøرت فيه الوزارة عن تضامنها الكامل ووقوفها وكل الوسائل الإعلامية المسموعة والمرئية والمقروءة مع الأستاذ عبده الجندي قلبا◌ٍ وقالبا.. معبرة◌ٍ عن الثقة الكاملة بأن ذلك العمل الإجرامي لا يمكن أن يؤثر بأية صورة◌ُ كانت على الأستاذ عبده الجندي أو يهز من شخصيته وسيظل صامدا◌ٍ ملتزما◌ٍ وفيا◌ٍ لمسئولياته واعتباره واحدا◌ٍ من قيادات العمل الإعلامي البارزين المرابطين في القلعة المتقدمة لجبهة الحرية وحرية التعبير وممارستها بكل الصدق والمسئولية والذين لا يخشون في الله وفي الحق لومة لائم وسوف يظل نائب وزير الإعلام في موقعه القيادي مؤديا◌ٍ لدوره المتميز وللرسالة الإعلامية المتميزة التي حازت التقدير والقبول والإعجاب متحليا◌ٍ بكل صفات الشجاعة والمصداقية والموضوعية والفطرية الشعبية معبرا◌ٍ عن مواقف الدولة والحكومة تجاه كافة القضايا الوطنية بالصورة التي تتطلبها الظروف القائمة ومواجهة التحديات الكبيرة والدفاع عن مكاسب الثورة اليمنية المباركة وفي مقدمتها الجمهورية والحرية والديمقراطية والشرعية الدستورية وصيانة حرية التعبير وترجمة السياسة الإعلامية.
وهي الحقيقة الساطعة التي دفعت القوى المتربصة للمواقف المبدئية وبقول الحق ومصداقية التعبير لارتكاب تلكم الجريمة التي تعبر عن المستوى الذي وصلت إليه من الإحباط والهزيمة وخيبة الأمل…
 
 
 

قد يعجبك ايضا