باحارث: عزيمة اللاعبين مرتفعة.. و2015 سيكون أكثر نوعية

أوضح إداري بعثة المنتخب الوطني لناشئي ألعاب القوى حامد عمر باحارث بأن لاعبي المنتخب يواصلون تمارينهم بعزيمة عالية بقيادة المدرب فؤاد عباد استعدادا للاستحقاقات الخارجية.
وأشار في حديثه الخاص لـ(رياضة الثورة) أن الاتحاد حرص على أقامة المعسكر الخارجي بالجزائر ضمن خطة الاتحاد العام لألعاب القوى للموسم الجاري 2015م استعدادا للمشاركات المقبلة وهي بطولة غرب آسيا للعدو الريفي بالبحرين أواخر فبراير وكذا بطولة العالم بالصين وللاستفادة من خبرة الأشقاء الجزائريين وتلبية للدعوة الاتحادية الجزائرية للمشاركة في البطولات الدولية للعدو الريفي والتي أقيمت في بعض الولايات.
وأضاف بأن المنتخب خلال معسكره بالجزائر شارك في البطولات المحلية للعدو الريفي في ولاية باتنة الجزائرية وكانت مشاركة ناجحة رغم صعوبة مضمار السباق والظروف المناخية إلا أن ناشئونا وضعوا لأنفسهم تحديا استطاعوا فيه تحقيق كأس المركز الأول لمسافة 5كم بفارق كبير عن اقرب منافسيهم وفرقيا حيث جاءت المراكز الأولى عبر اللاعبين ياسر سالم باغراب إبراهيم محمد شبيل ومحمد مامون راجح ويحيي احمد الفقية.
وأضاف بأن لاعبي المنتخب سيشاركون في البطولة القادمة التي تستضيفها ولاية اسطيف الجزائرية للعدو الريفي 5كم والتي ستقام بعد غد السبت.
وبين في سياق حديثه بأن طموحهم المستقبلي المشاركة في بطولة العالم في كولمبيا بأرقام تاهيلية وكذا تحقيق نتائج ايجابية في المنافسات المقبلة وهي بطولة غرب آسيا للمضمار والميدان في لبنان وكذلك البطولة العربية في تونس في يوليو المقبل.. مؤكدا بأن عام 2015م سيكون أكثر نوعية حيث نطمح لتحقيق أفضل النتائج عربيا واسيويا..
وأضاف بأن متابعة مسيرة رياضيي النخبة والمستوى الأول وكذا نتائج المحلية المقبلة توضح لهم الرؤية بهدف القيام بتحضير أفضل للمستقبل القريب لتكوين منتخبات احسن نوعية من اجل تمثيل أفضل في قادم المشاركات.
وكان رئيس ولاية باتنة ونائب رئيس الاتحادية الجزائرية ورئيس رابطة اتحاد القوى بولاية باتنة كرمو أبطال المنتخب بدرع وشهادة تقديرية والذي يأتي تجسيدا للعلاقة الطيبة بين اتحاد القوى في بلادنا ورابطة الاتحاد بولاية باتنة والاتحاد الجزائري للعبة كما حضر التكريم عدد من مسؤولي فروع الوزارات ومسئولي البلديات وعدد من المسئولين الرياضيين بالولاية.

قد يعجبك ايضا