
بدأت محكمة غرب ذمار الابتدائية بمحافظه ذمار اليوم برئاسة القاضي / عبده الحجوري رئيس محكمه غرب ذمار الابتدائية اولى الجلسات القضائية الخاصة في قضية الطفلة الحدث مئاب نوح علي صالح اليمني والمتهم والدها بتعذيبها وقتلها ورميها في نقيل سماره محافظه اب بحضور ممثل عن النيابة العامة القاضي احمد القيز ومحامي عن اسره الطفلة المحامي ناصر شداد والده الطفلة الضحية واهلها واقربائها في حين لم يحضر أي محامي عن المتهم في هذه القضية.
ووجهت النيابة في الجلسة قرار الاتهام تضمن قيام المتهم بقتل عمدا وعدوانا بوسيله وحشيه نفسا معصومة الدم هي المجني عليها الطفلة الحدث ابنته مئاب نوح علي صالح اليمني واشار قرار الاتهام ان المتهم قام بتعذيبها لعده ايام بالضرب والكي والطعن في انحاء متفرقه من جسمها مستخدما قطعه حديد صلبه وكاويه ملابس كهربائية وتلى ذلك قيامه بأخذها ليلا الى منطقه خاليه من السكان في نقيل سماره محافظه اب وعند وصوله الى ذلك المكان المظلم اضجعها ارضا واطلق عليها عده اعيره ناريه من سلاحه نوع مسدس قاصدا قتلها فاحدث بها الاصابات الموصوفة والتي اودت بحياتها على الفور وتركها جثه هامده في ذلك المكان .
وبين قرار الاتهام إلى أن المتهم حمل سلاح ناري عباره عن مسدس نوع شيكي دون ترخيص من الجهات المعنية وطالب قرار الاتهام انزال عقوبة الاعدام تعزيرا ومصادره المضبوطات المحرزة على ذمه القضية وفقا لنص المادة 103 عقوبات
وفي الجلسة قررت المحكمة تأجيل القضية الى الاربعاء القادم وذلك لمنح المتهم فرصه اسبوع لإحضار محامي والرد على قرار الاتهام كما قررت المحكمة تحريز الأدلة المادية لدى النيابة وتغليفها بصوره مشرفه الادعاء كما الزمت المحكمة النيابة بأخذ الطفلتين وتسليمهما لام الام أي جدتهما وصرف ثلاثون الف ريال نفقه للطفلتين من المتهم كنفقه شهريه وكسوه واجره حضانة .