الثورة نت /..
زار عضو المجلس السياسي الأعلى الدكتور عبدالعزيز بن حبتور، اليوم اضرحة الشهداء الرئيس صالح علي الصماد، ورئيس الوزراء الشهيد أحمد الرهوي ورفاقه الشهداء الوزراء والشهيد محمد الغماري بالذكرى السنوية للشهيد 1447هـ.
وقرأ عضو السياسي الأعلى خلال الزيارة ومعه محافظو حضرموت لقمان باراس، والمهرة قعطبي الفرجي، وشبوة عوض العولقي، والوزيران السابقان عبيد بن ضبيع وعبدالوهاب الدرة، الفاتحة على أرواح الصماد والرهوي والوزراء والغماري وكافة شهداء الوطن العظماء الذين ارتقوا في معركة الوطن البطولية ضد تحالف العدوان والحصار الأمريكي السعودي الإماراتي والأمريكي الإسرائيلي.
وأشادوا بحجم التضحيات التي قدمها الشعب اليمني طيلة السنوات العشر من المواجهة الأسطورية ضد أعداء الوطن الغزاة الباغين.. مؤكدين أن بطولات الشهداء وتضحياتهم الجسيمة بما في ذلك استشهاد القادة العظماء ستظل حاضرة في الذاكرة الوطنية والقومية ونموذج مشرف للأجيال في التضحية والعطاء نصرة للحق ودفاعا عن وطنهم وحقه في الكرامة والسيادة والاستقلال.
إلى ذلك زار عضو المجلس السياسي الأعلى الدكتور بن حبتور ومعه مساعد وزير الدفاع للموارد البشرية اللواء الركن على الكحلاني ومحافظو حضرموت والمهرة وشبوة معارض صور شهداء الحكومة والشهيد الغماري وشهداء الحماية الرئاسية والمحافظات الجنوبية والمنطقة العسكرية الثالثة والشرطة العسكرية.
حيث اطلع الجميع على محتويات المعارض من صور ومجسمات ومعلومات تعريفية عن جميع الشهداء العظماء وسجلهم المشرف في مساري الدفاع عن الوطن وعزته والمشاركة المشرفة في نصرة القضية الفلسطينية وإسناد أبناء غزة على طريق القدس.
وفي تصريح إعلامي عقب الزيارة، عبر عضو المجلس السياسي الأعلى عن الاعتزاز بزيارة أضرحة الشهداء القادة ومعارض صور الشهداء العظماء الذين ضحوا بأرواحهم من أجل اليمن العظيم وحريته واستقلاله.. موضحا أن الجمهورية اليمنية قدمت التضحيات الجسام كجزء من الضريبة التي يقدمها شعبنا من أجل تحرير فلسطين.
وتوجه بالشكر لجميع القائمين على فعاليات وأنشطة الذكرى السنوية للشهيد.. مؤكدا أهمية النظر دوما نظرة إجلال وإكبار لجميع شهداء الوطن الأبرار وتضحياتهم الجسيمة في سبيل وطنهم وأمتهم.


