الثورة نت /..
نظمت مكاتب الأشغال والإعلام ومحو الأمية والعمليات والمبادرات والمشاريع والشهداء وقطاع النقل وإدارة الشؤون القانونية بمديرية الثورة في أمانة العاصمة،اليوم، فعالية خطابية بذكرى المولد النبوي الشريف.
وفي الفعالية أشار وكيل أمانة العاصمة لقطاع الأشغال والمشاريع المهندس عبدالكريم الحوثي، إلى أهمية الاحتفال بذكرى مولد الرسول الأعظم الذي أخرج الناس من ظلمات الجهل والكفر إلى نور الهداية والإسلام.
وأكد أهمية إحياء هذه المناسبة الإيمانية العظيمة، في التأسي والاقتداء بأخلاق وقيم وصفات نبي الأمة ورسول الإنسانية صلوات الله عليه وعلى آله، لتعزيز قيم التسامح والتراحم والمحبة والإحسان للناس وخدمتهم.
ولفت المهندس الحوثي، إلى الزخم الشعبي والرسمي في الاحتفالات بذكرى المولد النبوي الشريف، والذي يتميز به الشعب اليمني عن باقي الشعوب، بما يجسد عمق المحبة والولاء للرسول الكريم والارتباط الوثيق به والسير على نهجه السديد.
ودعا كافة أبناء وقيادة مديرية الثورة إلى التحشيد والخروج الجماهيري الكبير في الفعالية الكبرى يوم 12 ربيع الأول، احتفالاً وابتهاجاً بذكرى المولد النبوي الشريف.. مشيداً بجهود قيادة المديرية ومكاتبها التنفيذية في تنفيذ أعمال الزينة والتحضيرات للمولد النبوي.
من جهته أشار الوكيل المساعد ناجي القوسي، إلى عظمة هذه المناسبة الدينية التي يحتفل بها الشعب اليمني بمختلف شرائحه، ويدل على مدى محبة وعظمة رسول الله صلوات الله عليه وعلى آله في قلوب اليمنيين.
وأكد أن اليمنيين كانوا عبر التاريخ ومنذ فجر الرسالة المحمدية وسيظلون مناصرين ومواليين لرسول الله صلوات الله عليه وعلى آله.. مشيرا إلى عظمة الموقف للشعب اليمني وهو يخوض على عاتقة إسناد ونصرة الأشقاء في غزة وسط خذلان عربي وإسلامي يندى له الجبين.
وثمن الموقف البطولي للقوات المسلحة والقوة الصاروخية والطيران المسير، وهم يسطرون واحدة من أنصع معارك الشرف والبطولة ضد الكيان الصهيوني الغاصب والمجرم، في إطار معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”، نصرة للقضية الفلسطينية.
وفي الفعالية التي حضرها قيادات محلية وتنفيذية ومدراء وموظفي المكاتب التنفيذية، أشار رئيس قسم التفتيش بمكتب أشغال المديرية خالد شوقي، إلى أن هذه المناسبة العطرة فرصة لتهذيب النفوس وتقوية الإيمان.
تخلل الفعالية قصيدة وفقرات انشادية، وأوبريت عبرت عن عظمة الفرحة والابتهاج بذكرى المولد النبوي الشريف.