الثورة نت /..
نظّم مكتب التعبئة بحي الحشيشية بمديرية شعوب في بأمانة العاصمة اليوم، مسيراً عسكرياً شعبياً لوحدات التعبئة وخريجي دورات “طوفان الأقصى” المستوى الثالث من أبناء الحي، وفاءً وتعظيماً لرسول الله، ونصرة لغزة والشعب الفلسطيني.
ورفع المشاركون في المسير الذي انطلق من أمام جولة آية مروراً بشارع النصر وصولاً إلى جسر النصر – تقاطع السائلة، العلمين اليمني والفلسطيني، مرددين شعار البراءة من الأعداء والخونة وعملاء الصهاينة والأمريكان.
وعكس المسير الذي شارك فيه مسؤول التعبئة لحي الحشيشية محمد الماخذي، وقيادات ومشايخ وعقال، وخريجو دورات التعبئة – المستوى الثالث، وجمع غفير من أبناء الحي، الجاهزية العالية للمشاركين واستعدادهم لمواجهة العدو الصهيوني، وخوض معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”.
وندد المشاركون بالعدوان الصهيوني الأمريكي الذي يرتكب أبشع المجازر وجرائم الإبادة الجماعية والتجويع بحق أبناء الشعب الفلسطيني الصامد في غزة، بدعم غربي وتواطؤ دولي وخذلان عربي وإسلامي.
وجدّد أبناء الحي في بيان صادر عن المسير، التأكيد على الاستمرار في مساندة ومناصرة الأشقاء في غزة حتى إيقاف العدوان وفك الحصار وتحرير كل أرض فلسطين المباركة.
وجددوا إعلان البراءة من كل خائن وعميل يبيع نفسه للأمريكان والصهاينة.. مؤكدين جهوزيتهم الكاملة لحماية الجبهة الداخلية، وردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن وسلامة اليمن.
ودعا البيان، جميع الأحرار إلى سرعة المشاركة في دورات التعبئة العسكرية ليكونوا جاهزين للمشاركة في معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس” نصرة للشعب الفلسطيني المسلم العزيز.
وأدان البيان واستنكر بأشد العبارات، موت الضمير الانساني واستمرار التخاذل المخزي من قبل أنظمة وحكومات وعلماء الدول العربية والإسلامية تجاه مظلومية الأشقاء في غزة.. مطالباً تلك الشعوب خصوصا القريبة من غزة بتقوى الله واتخاذ المواقف القوية تجاه الإجرام والحصار الصهيوني الظالم.
وحذر الجميع من العقوبات الإلهية المترتبة على استمرار التخاذل الكبير تجاه المظلومية الكبيرة في غزة.