الثورة نت/..
أدان المتحدث باسم وزارة الخارجية الايرانية، اسماعيل بقائي، اليوم الثلاثاء، بشدة الاشتباكات التي وقعت في منطقة السويداء جنوبي سوريا، والتي أسفرت عن مقتل عشرات المدنيين .
وقال بقائي حسب وكالة أنباء “إرنا ” الايرانية، إن “استمرار تقاعس مجلس الأمن الدولي تجاه الأعمال العدوانية التي يرتكبها الكيان الصهيوني على حساب دول المنطقة، يعد أمرا في غاية الخطورة ويزيد من تمادي هذا الكيان المحتل”.
وشدد بقائي على ضرورة اهتمام دول المنطقة والعالم الإسلامي بوقف الانتهاكات والجرائم التي يرتكبها الكيان الصهيوني، بما في ذلك مجازر الإبادة الجماعية غير المسبوقة في قطاع غزة واعتداءاته المستمرة على سوريا ولبنان.
وأكد مسؤولية المجتمع الدولي في الحيلولة دون استمرار هذه الانتهاكات الصارخة للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.