الحرازي: الرئيس يتابع شخصيا تنفيذ مطالب حضرموت والمهرة وسقطرى


الثورة نت خاص –
قال الأخ محمد عبدالله الحرازي رئيس لجنة مجلس الشورى المكلفة من قبل رئيس الجمهورية لمتابعة مطالب محافظتي حضرموت والمهرة وسقطرى إن الرئيس عبد ربه منصور هادي قد وجه عبر مكتب رئاسة الجمهورية بمذكرة للأخ رئيس الوزراء يطلب فيها سرعة التنفيذ للوزراء المعنيين لاتخاذ الإجراءات العاجلة والكفيلة بإنجاز تلك المشاريع والقضايا التي تم الاتفاق عليها كل فيما يخصه وبصورة عاجلة إضافة إلى طلب الإفادة بما تم اتخاذه حتى اليوم .
وأضاف الحرازي أن لجنة مجلس الشورى ستقوم بالمتابعة ورفع تقرير بذلك عن الجهات غير المتعاونة في التسريع في تنفيذ التوجيهات الرئاسية التي صدرت لقرابة 22 وزارة ومؤسسة بتحقيق مطالب المحافظتين وسقطرى وعدم حرمان أبناء المحافظتين والأرخبيل من حقوقهم المشروعة..
مضيفا◌ٍ أن متابعة الرئيس شخصيا◌ٍ لقضايا ومطالب حضرموت والمهرة وسقطرى يأتي بعد تقاعس ومماطلة بعض الجهات في تنفيذ التوجيهات السابقة.
وكان الرئيس عبد ربه منصور هادي قد وجه قبل أكثر من شهر 22 وزارة ومؤسسة حكومية بسرعة تحقيق مطالب حضرموت والمهرة وسقطرى في مختلف مجالات التنمية.

قد يعجبك ايضا