العدو الإسرائيلي يجدد قصفه المدفعي على بلدات الجنوب اللبناني

الثورة نت/وكالات

جددت مدفعية العدو الإسرائيلي، صباح اليوم الثلاثاء، قصفها على عدد من بلدات الجنوب اللبناني، مواصلة خروقاتها لاتفاق وقف إطلاق النار.

وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية، بأن بلدتي المنصوري ومجدل زون تعرضتا صباح اليوم لقصف مدفعي معادٍ عنيف.

وأضافت أن القصف المدفعي للعدو استهدف، الليلة الماضية، بلدتي برعشيت وكونين، بالتزامن مع تمشيط بالأسلحة الرشاشة باتجاه بلدة بيت ياحون في قضاء بنت جبيل، فيما تعرضت المنصوري ووادي زبقين لقصف متقطع.

وأشارت إلى أن العدو الإسرائيلي استهدف من مرابضه وادي زبقين، كما قصف بالمدفعية بلدة حداثا، بالتزامن مع تمشيط بالأسلحة الرشاشة باتجاه أطراف بلدة برعشيت في قضاء بنت جبيل.

ومنذ الثاني من مارس الماضي، صعّد العدوا لإسرائيلي، عدوانه الإجرامي على لبنان مستهدفاً البلدات والقرى والمدن اللبنانية والأعيان المدنية، ما أسفر عن آلاف الشهداء والجرحى ونزوح نحو مليون ونصف مواطنلبناني.

وفي 18 يونيو المنصرم، أعلن رئيس وزراء باكستان، شهباز شريف، أن مذكرة تفاهم إسلام آباد تم التوقيع عليها إلكترونيًا بين الولايات المتحدة الأمريكية والجمهورية الإسلامية الإيرانية، وتضمنت وقف إطلاق النار في جميع الجبهات بما في ذلك لبنان غير أن قوات العدو الإسرائيلي تمارس خروقات يومية للاتفاق.

قد يعجبك ايضا