الثورة نت /..
اختتمت بمحافظة ذمار، اليوم، ذمار منافسات بطولة الكاراتيه على كأس المولد النبوي الشريف، نظمها فرع الاتحاد العام للعبة بإشراف مكتب الشباب والرياضة بدعم صندوق رعاية النشء والشباب.
شارك في البطولة التي استضافتها صالة نجم سبأ للكاراتيه، ضمن فعاليات دورة ألعاب كأس المولد النبوي للعام 1448هجرية، 60 لاعبًا تنافسوا في أوزان “20، 22، 25، 30، 35، 40، 45، 50 و55 كجم”.
وأسفرت نتائج البطولة عن فوز محمد فارع بالمركز الأول في وزن 20 كجم، وحل اللاعب لؤي الأكوع ثانيًا وإسماعيل جلال الدين ثالثً.
وفي منافسات وزن 22 كجم، حقق اللاعب زكريا الريمي المركز الأول وحل ثانيًا ذي يزن أحمد وثالثًا يوسف عكروت، فيما حقق اللاعب لؤي فارع المركز الأول في وزن 25 كجم، وحل ثانيًا عبدالله الأكوع وثالثًا مجد الدين الكبسي.
وفي إطار منافسات وزن 30 كجم، أحرز اللاعب علي الريمي المركز الأول وحل ثانيًا عبدالوهاب الماوري وثالثًا عبدالكريم القفيلي، بينما حصل اللاعب هيثم الشعري على المركز الأول في وزن 35 كجم، وحل ثانيًا عمر الجعدي وثالثًا رضوان العواضي.
وفاز بالمركز الأول في وزن 40 كجم، أبوبكر الجعدي وحل ثانيًا سعد الموشكي وثالثًا شهاب القفيلي، في حين حصل اللاعب عبدالكريم النصيري على المركز الأول في وزن 45 كجم، واحتل مراد المنقذي المركز الثاني وأسامة البقال في المركز الثالث.
وفي وزن 50 كجم، نال اللاعب معتز عاطف، المركز الأول وجاء اللاعب يوسف أحمد في المركز الثاني وذهب المركز الثالث من نصيب هاني راشد، فيما كان المركز الأول في وزن 55 كجم من نصيب أمير اليعري، وحل زميله محمد قراعة، وثالثًا أصيل الرباعي.
أدار البطولة تحكيمًا جلال الدين حسين الماوري وعلي العسودي بحضور المشرف الفني بالفرع علي العنبري.
وعلى مضمار استاد ذمار الدولي اختتمت منافسات اليوم الثاني لبطولة ألعاب القوى المفتوحة لطلاب المدارس والجامعات والأندية والهواة بإقامة سباقات المسافات القصيرة والمتوسطة، وأسفرت نتائجها عن فوز اللاعب عبدالرحمن الجودة بالمركز الأول في سباق 400 متر لفئة الناشئين، وحل ثانيًا عبدالرحمن السلطان من سلام معبر، وثالثًا زميله محمد الوصابي.
وفي سباق 400 متر لفئة الشباب، حقق المركز الأول أسامة المقداد من نادي الفتح وحل عمرو العتاشي من نادي الفتح، وثالثًا اللاعب محمد الحاشدي من الجيل الجديد.
وفي سباق 800 متر لفئة الشباب، فاز اللاعب أسامة المقداد من نادي الفتح، بالمركز الأول وحل زميله عمرو العتاشي بالمركز الثاني وعصام العنبري من شباب رخمه بالمركز الثالث.
وحصل المتسابق فؤاد صلاح من الجيل الجديد على المركز الأول في سباق 1500 متر لفئة الناشئين، وحل ربيع الصراري من الجيل الجديد بالمركز الثاني واحتل المركز الثالث عبدالرحمن الحسولي من نادي الفتح.
وضمن سباق 1500 متر لفئة الشباب، أحرز عبدالله الحسولي من نادي الفتح المركز الأول، وحل ثانيًا محمد الخضر من الجيل الجديد وثالثًا وسيم الحسولي من نادي الفتح.
وتختتم منافسات البطولة غدًا الأربعاء بإقامة منافسات فعاليات الرمي المختلفة.
أشرف على السباقات رئيس فرع اتحاد ألعاب القوى فؤاد عباد ومدرب المنتخب الوطني سمير اليفاعي.
