الثورة نت / أحمد كنفاني
أقيمت بمديرية الحالي بمحافظة الحديدة، اليوم الإثنين، وقفة قبلية حاشدة تحت شعار “جاهزية واستنفار.. لإنهاء العدوان والحصار”، استجابةً لدعوة قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي – يحفظه الله – لرفع مستوى الاستعداد والجاهزية، وانتزاع حقوق الشعب اليمني وطرد المحتلين.
وأكد المشاركون في الوقفة، التي تقدمها وكيل محافظة الحديدة لشؤون مربع المدينة علي عبدالله الكباري، ومدير مديرية الحالي مؤيد المؤيد، وعدد من مشايخ ووجهاء المديرية، أن أبناء مديرية الحالي على أتم الجهوزية لخوض المعركة دفاعاً عن سيادة الوطن وانتزاع حقوقه المشروعة.
مشيرين إلى استعدادهم للانخراط في أي معركة يفرضها الموقف الجهادي والإيماني، والتمسك بحق اليمن الأصيل في الدفاع عن نفسه وعن القضايا المصيرية للأمة، معلنين الجاهزية الكاملة للمشاركة في معركة تحرير المحافظات المحتلة من الغزاة المحتلين.
وأكد البيان الصادر عن الوقفة، التأييد المطلق لما تضمنه بيان السيد القائد بمناسبة ذكرى الهجرة، والاستجابة الكاملة لدعوته، والسعي الجاد لتنفيذها لإنهاء العدوان والاحتلال والحصار، واستعادة الحقوق والثروات المنهوبة انطلاقاً من المسؤولية الدينية والوطنية.
وشدد على أهمية تضافر الجهود لمواجهة المخاطر والتحديات الناتجة عن الاستهداف العدائي الشامل لليمن، والمؤامرات التي يديرها تحالف العدوان بإشراف أمريكي وتنفيذ سعودي، والتي تجلت في احتلال مساحات واسعة من البلاد، والسيطرة على الثروات الوطنية من النفط والغاز ونهبها، إلى جانب الحصار الجائر والحرب الاقتصادية الشاملة.
وأشاد البيان بالانتصارات التي حققتها الجمهورية الإسلامية في إيران، وما نالته من نصر عظيم في مواجهة طاغوت الاستكبار العالمي أمريكا وإسرائيل، مؤكداً التمسك بمعادلة وحدة الساحات، وأن الشعب اليمني وقوات التعبئة العامة يقفون خلف قائد الثورة كجزء أصيل من هذه المعادلة، وجاهزون للإسناد بتوجيهاته المباركة.
وجدد البيان التأكيد على الجهوزية العالية والاستعداد التام لمواجهة أي تصعيد أو تحركات يسعى من خلالها العدو الأمريكي والإسرائيلي للانفراد بقطاع غزة أو بأي ساحة من ساحات المنطقة، مجدداً التفويض المطلق للسيد القائد لتنفيذ كافة الخيارات الرامية لإنهاء الحصار والاحتلال، حتى ينعم الشعب اليمني بكامل حريته واستقلاله وثرواته.
ودعا البيان كافة أحرار الشعب اليمني في المحافظات الشمالية والجنوبية إلى توحيد الصف، والعمل الجاد لمواجهة المحتل الأجنبي، والدفاع عن حياض الوطن.





