الثورة نت /..
ناقش اجتماع عقد اليوم بصنعاء، برئاسة نائب وزير الإدارة والتنمية المحلية والريفية ناصر المحضار، الجوانب المتصلة بتنفيذ مدونة السلوك الوظيفي وأخلاقيات العمل.
وفي الاجتماع الذي حضره رئيس فريق مدونة السلوك الوظيفي بالوزارة محمد السنحاني، ومديرو الموارد البشرية جمال الصبري، والمراجعة الداخلية عبدالرحمن الهادي، والتخطيط والتقييم محمد مسعد، وعدد من المعنيين، أكد نائب الوزير أهمية تنفيذ توجيهات القائم بأعمال رئيس الوزراء، ونائب رئيس الوزراء ـ وزير الإدارة والتنمية المحلية، المتصلة بشأن تفعيل العمل بالمدونة بالوزارة والأمانة والمحافظات وبما يحقق الغاية منها.
ولفت إلى ضرورة الاهتمام بالجانب التوعوي بأهداف ومضامين المدونة بالتنسيق مع الفريق المركزي بوزارة الخدمة المدنية والتطوير الإداري.. لافتا إلى أهمية التفاعل والتنفيذ لكافة المبادرات المتصلة بهذا الجانب والصادرة عن الفريق المركزي.
بدوره أشار رئيس فريق المدونة بالوزارة، إلى عدد من المبادرات التي سيتم تنفيذها في سياق التطبيق العملي لمدونة السلوك ومنها مبادرة “وأمضي لكل يوم عمله”، والتي تأتي تنفيذا لموجهات قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي.
وتطرق السنحاني إلى المبادرات التي سيتم تنفيذها في المرحلة القادمة والهادفة إلى تعزيز المبادئ والقيم التي تضمنتها المدونة، وترشيد الانفاق، وتقوية الولاء لله تعالى ورسوله الكريم، وترسيخ الهوية الإيمانية.
وأكد الاجتماع ضرورة إعداد خطة لتفعيل العمل بالمدونة، ومخاطبة الأمانة والمحافظات بتشكيل فرق رئيسية لتنفيذها.
