الثورة نت/ أحمد كنفاني
نفذ فرعا مكتب الأشغال العامة والطرق في مديريتي الميناء والحالي بمحافظة الحديدة اليوم السبت، حملة ميدانية لازالة المخالفات والعشوائيات في شوارع المديريتين.
واستهدفت الحملة، ازالة المخالفات المستحدثة في شوارع الثلاثين وجيزان وفلسطين، بهدف انهاء الاختناقات المرورية وتسهيل حركة السير.
وأوضح رئيس قسم المرافق والأسواق في مديريتي الميناء والحالي عبدالحكيم المطيري، أن الحملة نفذت بناءً على توجيهات مدير مكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة المهندس محمد مثنى، بشأن ازالة المخالفات حفاظا على المظهر العام للشوارع والأحياء وضمان عدم التعدي على الطرق العامة.
وأشار الى انه تم ازالة مخالفة في شارع الثلاثين في مديرية الحالي، تمثلت في حجز الرصيف واستحداث بناء من البلك، إضافة إلى مظلة بأعمدة تعهد المستحدث بإزالتها.
وافاد بأنه جرى رفع مخالفة من شارع جيزان أمام بوابة مصنع السنابل بمديرية الميناء، وإزالة سلم مخالف على الإسفلت يتبع أحد الفنادق بشارع فلسطين، سبق إزالته قبل أن يعيد صاحب المحل تركيبه.
وبين أنه تم خلال الحملة أيضا إزالة زريبة مواشي استحدثت على الإسفلت في شارع فلسطين وتتبع أحد المطاعم، إلى جانب زريبة أخرى فوق الإسفلت تتبع مطعماً آخر، فضلاً عن استحداثات أخرى.
ودعا المطيري، ملاك المحلات التجارية وكل من يقوم بالمخالفات والتعدي على الشوارع العامة وتضييقها، إلى الالتزام بالقانون وعدم التجاوز، مؤكداً عدم التهاون في إزالة أي مخالفة.
.




