أنذر جيش العدو الإسرائيلي، اليوم السبت، سكان تسع بلدات وقرى في جنوب لبنان بالإخلاء الفوري.
وأفادت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام بأن جيش العدو وجّه إنذارات إلى سكان بلدات طير دبّا، العباسية، برج رحال، معروب، باريش، أرزون، جنّاتا (قضاء صور)، الزرارية، وعين بعال، مطالبًا إياهم بإخلاء منازلهم فورًا والابتعاد لمسافة لا تقل عن ألف متر باتجاه مناطق مفتوحة.
وفي السياق، حلّقت طائرة مسيّرة تابعة للعدو الإسرائيلي على علو منخفض فوق الضاحية الجنوبية لبيروت.
وذكرت الوكالة أن بلدات أرنون، كفرتبنيت، والنبطية تتعرض منذ الساعة التاسعة صباحًا لقصف مدفعي متقطع.
وكان الطيران الحربي للعدو قد شن، اليوم السبت، غارة على منزل في بلدة حاروف بعد منتصف ليل الجمعة، ما أدى إلى تدميره.
كما أطلق جيش العدو الإسرائيلي، بعيد منتصف ليل الجمعة، عددًا من القذائف المدفعية باتجاه بلدات مجدل زون، المنصوري، وبيوت السياد، قبل أن يتجدد القصف المدفعي مترافقًا مع رشقات رشاشة استهدفت بلدة البياضة، التي شهدت اشتباكات بين عناصر من “حزب الله” وقوات العدو.
وأطلق العدو ليلًا قنابل مضيئة فوق قرى القطاعين الغربي والأوسط.
وفي مدينة بنت جبيل، أقدم العدو على نسف عدد من المنازل في حي الجبانة، فيما أطلق فجرًا عددًا من القذائف المدفعية على أطراف بلدة الغندورية.