اختتام ورشة تأهيلية لفرسان الإعلام في ريمة

الثورة نت/..

اختُتمت في مديرية الجبين بمحافظة ريمة اليوم ، ورشةٌ تأهيلية لفرسان الإعلام بالمديرية، نظّمتها قيادة السلطة المحلية والتعبئة العامة بالمديرية، بالتنسيق مع مكتب الإعلام بالمحافظة.

وهدفت الورشة، التي استمرت يومين بمشاركة 20 متدربًا من فرسان الإعلام من مختلف عزل المديرية، إلى إكساب المشاركين معارف علمية حول إعداد الخبر الصحفي والتصوير المهني، بما يواكب تطوير الأداء الإعلامي في ظل المرحلة الراهنة.

وفي حفل اختتام الورشة، أكد وكيل المحافظة محمد عبده مراد ، أهمية توسيع وتفعيل دور الإعلام بما يواكب المرحلة الراهنة في مواجهة التضليل الإعلامي الذي ينفذه العدوان ومرتزقته، في خدمة مخططات الأعداء أمريكا وإسرائيل.

وأشاد وكيل ريمة بجهود القطاع الإعلامي بالمحافظة وقيادة السلطة المحلية والتعبئة العامة بالجبين في تنظيم مثل هذه الورش التي تعزز الأداء الإعلامي بالشكل المطلوب.

بدوره، أوضح مدير مكتب الإعلام بالمحافظة خالد الجماعي أنه وفقًا لموجهات القيادة الثورية والسياسية، وما احتوته مضامين خطة القطاع الإعلامي بالمحافظة في تعزيز وتوسيع أداء الإعلام، تم إنشاء جيش إلكتروني على مستوى العزل والمناطق، والعمل وفق الموجهات الإعلامية في مواجهة الشائعات والتضليل الإعلامي الذي ينفذه الإعلام المعادي.

وأكد الجماعي أن المشاركين في الورشة تلقوا معارف ومهارات مهنية حول فنون التغطية الإخبارية وأساليب المواجهة الإعلامية في ظل المرحلة الراهنة، لافتًا إلى أن توسيع الأداء الإعلامي سيكون له مردود إيجابي في نقل الصورة الحقيقية لواقع المحافظة، فضلًا عن توسيع الوعي المجتمعي بأهمية المرحلة الراهنة.

من جانبه، أوضح مدير مديرية الجبين ماجد أمين ومسؤول التعبئة بالمديرية رضوان الحديدي، أن إنشاء فرسان للإعلام على مستوى العزل يمثل جبهة إعلامية في المواجهة في مختلف الجوانب، مشيرين إلى أن المسؤولية الملقاة على عاتقهم كبيرة في مواجهة الشائعات والتضليل الذي تسعى من خلاله أبواق العدوان إلى زعزعة أمن واستقرار الوطن.

قد يعجبك ايضا