فريق سيناء يتوّج بلقب بطولة الحبيشي الرمضانية لكرة القدم بالحديدة

الثورة نت/..

تُوّج فريق سيناء بلقب النسخة الثانية من بطولة مؤسسة الحبيشي الرمضانية لكرة القدم بمحافظة الحديدة للعام 1447هـ، نظمها فرع اتحاد الرياضة للجميع بإشراف مكتب الشباب والرياضة ودعم مؤسسة الحبيشي التجارية.

جاء تتويج فريق سيناء بلقب البطولة، التي شارك فيها 16 فريقاً بنظام خروج المغلوب، إثر فوزه في المباراة النهائية التي جمعته اليوم بمنافسه فريق القادسية على ملعب العلفي بركلات الترجيح بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف، بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي.

عقب المباراة كرّم مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة عماد البرعي، وممثل مؤسسة الحبيشي التجارية خلدون الكوري، فريق سيناء بكأس البطولة وميداليات ذهبية ومبلغ مالي، وتكريم فريق القادسية بكأس الوصيف وميداليات فضية ومبلغ مالي.

كما تم تكريم اللاعبين المبرزين في البطولة، حيث نال لاعب فريق المسيرة مروان الرمادي جائزة هداف البطولة، فيما حصل لاعب فريق سيناء “أبو حُميد” على جائزة أفضل لاعب، بالإضافة إلى تكريم الجهات واللجان التي ساهمت في إنجاح البطولة.

حضر المباراة النهائية والتكريم شخصيات رياضية واجتماعية بالمحافظة وجمع من جماهير ومحبي اللعبة.

قد يعجبك ايضا