الثورة نت/..
كرم محافظ الحديدة عبدالله عطيفي اليوم، الفائزين ببطولتي الشهيدين الفريق الركن محمد الغماري، والشهيد أبو زيد المؤيد لكرة القدم لفئتي الشباب والناشئين في مديرية الميناء، والتي نظمهما مكتب الشباب والرياضة برعاية السلطة المحلية والتعبئة العامة بالمحافظة.
وفي المباراة الختامية لفئة الشباب، التي شارك فيها 26 فريقاً بنظام خروج المغلوب، حقق فريق “شباب المسيرة” لقب البطولة عقب فوزه على فريق “صماد شمسان” بركلات الترجيح بنتيجة 3/2، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل، فيما حل الأخير وصيفاً.
أما في فئة الناشئين، فقد توج فريق “نمور فلسطين” بكأس البطولة إثر تغلبه على فريق “حطين” بركلات الترجيح بنتيجة 2/1، بعد تعادل الفريقين سلبياً في شوطي المباراة.
وفي حفل التكريم، الذي حضره مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة عماد البرعي، أكد المحافظ عطيفي حرص السلطة المحلية على دعم القطاع الرياضي والشبابي وتفعيل الأنشطة التي تهدف إلى تنمية قدرات الشباب وتحصينهم.
وأشاد بمستوى التنظيم والحضور الجماهيري الذي يعكس تلاحم وصمود أبناء المحافظة.. مثمناً دور الجهات المنظمة والداعمة في إنجاح البطولة التي تحمل أسماء شهداء عظماء بذلوا أرواحهم في سبيل الوطن.
عقب ذلك، قام محافظ الحديدة ومدير مكتب الشباب بتكريم فريق “شباب المسيرة” بكأس البطولة والميداليات الذهبية، وفريق “صماد شمسان” بكأس الوصيف والميداليات الفضية، كما تم تكريم فريق “نمور فلسطين” بكأس فئة الناشئين، وتوزيع الجوائز الفردية على اللاعبين المبرزين واللجان المنظمة والحكام.
حضر المباراة والتكريم عدد من القيادات المحلية والتنفيذية ومسؤولي التعبئة العامة بمربع شمسان، وجمع من الرياضيين والجماهير.
