الثورة نت /..
نظم عدد من خريجي دورات “طوفان الأقصى” في عزلة توعر بمديرية الحصن اليوم، مسيراً راجلاً ووقفة مسلحة، تأكيدًا على الجهوزية والاستعداد للمرحلة القادمة، وانتصارًا لكتاب الله عز وجل، وتنديدًا بجريمة الإساءة المتكررة للقرآن الكريم.
ورددّ المشاركون في المسير والوقفة، هتافات الغضب والاستنكار تجاه جرائم الإساءة المتكررة إلى القرآن الكريم والمقدسات الإسلامية من قبل العدو الأمريكي ومن يدور في فلكه.
وجسّد الخريجون، في المسير انضباطهم العالي والاستعداد القتالي، والتعبير عن التلاحم إلى جانب القيادة، مؤكدين جهوزيتهم العالية واستعدادهم التضحية والفداء ومواجهة أي تصعيد من قبل العدو وأدواته، والانتصار للمقدسات الإسلامية وفي مقدمتها القرآن الكريم.
وأدان بيان صادر عن الوقفة، جريمة الإساءة الأمريكية للقرآن الكريم، محملاً أمريكا وبريطانيا والعدو الصهيوني المسؤولية الكاملة إزاء الإساءات المتكررة، التي تعكس سياسة عدائية ممنهجة تجاه الإسلام والمسلمين ومقدساتهم.
وحث البيان على التمسك بالهوية الإيمانية التي يتفرّد بها الشعب اليمني عن سائر شعوب الأمة الإسلامية.
وجدّد العهد للقيادة الثورية والسياسية بالصمود والثبات في مواجهة قوى العدوان وأدواته، والمضي في المسار الجهادي والتضحية والفداء، مؤكدًا التفويض المطلق لقائد الثورة السيد عبد الملك الحوثي في كل الخيارات الاستراتيجية، والاستعداد لتنفيذ أي خيارات يراها مناسبة للدفاع عن الوطن ونصرةً لقضايا الأمة ومقدساتها.
ولفت البيان إلى استمرار التعبئة ورفع مستوى الجهوزية والاستعداد لأي جولة قادمة، والإعداد الشامل على مختلف المستويات لمواجهة كل من يتربص بالوطن وأمنه واستقراره.
