الجهاد الإسلامي: العدوان الصهيوني الجديد على الضفة يأتي في إطار مخطط إفراغها وتهجير أهلها

الثورة نت/وكالات

اعتبرت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين ، أن العملية العسكرية الموسّعة التي يشنها جيش العدو الاسرائيلي على المدن والبلدات في الضفة المحتلة، منذ صباح اليوم الأربعاء ، عدوان ممنهج جديد ضد أبناء الشعب الفلسطيني.

وقالت الحركة في تصريح ، اليوم الأربعاء ، إن “العملية العسكرية الموسّعة التي يشنها جيش العدو الاسرائيلي على المدن والبلدات في الضفة المحتلة، منذ صباح اليوم ، هي عدوان ممنهج جديد ضد أبناء شعبنا، في إطار مخطط الكيان الذي يهدف إلى إفراغ الضفة من أهلها وتهجيرهم والسيطرة على أراضيهم وممتلكاتهم”.

وأضافت أن “هذا العدوان الجديد يلدأتي متزامناً مع محاولات مسعورة من قبل الكنيست لإقرار قوانين تمهد لعمليات الضم، منها مشروع القانون الذي يبيح للمستوطنين استملاك الأراضي المحتلة. كما يأتي بالتزامن مع الخلافات المستعرة داخل المؤسسة العسكرية، التي يسعى العدو للتغطية عليها من خلال العدوان على شعبنا”.

وأوضحت أن “حكومة بنيامين نتنياهو التي لم تعد تجد سوى نشر الحروب وارتكاب المجازر سبيلاً للبقاء هي حكومة مجرمي حرب، تجب ملاحقة أعضائها جميعاً”، مؤكدة أن “شعبنا الفلسطيني وقواه المقاومة ستتصدى بكل قوة وصلابة لهذه الجرائم التي يواصل العالم تجاهلها”.

قد يعجبك ايضا