فرع شركة النفط في تعز ينظم فعالية خطابية بذكرى سنوية الشهيد

الثورة نت /..

نظم فرع شركة النفط اليمنية بتعز، اليوم، فعالية خطابية الذكرى السنوية للشهيد 1447هـ.

وفي الفعالية التي حضرها وكيل المحافظة محمد الحسيني ومدير فرع الشركة بتعز زكي سليمان، اعتبر نائب مدير فرع الشركة ماجد القطني، إحياء الذكرى السنوية للشهيد محطةً لاستلهام الدروس من تضحيات الشهداء، وتأكيدًا على الوفاء لدمائهم والسير على دربهم في الجهاد والتضحية والفداء في سبيل الله ونصرة المستضعفين ومواجهة الطغاة والمستكبرين.

وأكد أهمية تخلّيد ذكرى الشهداء، وتجسيد القيم والمبادئ العظيمة التي ضّحوا من أجلها، ورفع الجاهزية للتصدي للأعداء ومؤامراتهم، لافتاً إلى ضرورة الاهتمام بأسر وذوي الشهداء عرفاناً بعطائهم.

فيما أشارت كلمة أبناء الشهداء التي ألقاها قدري جمال، إلى أن إحياء الذكرى تجسّد عظمة الشهادة ومكانتهم والوفاء لما قدموه من تضحيات في سبيل الحق والذود عن الأمة.

وأكد جمال أن تضحيات الشهداء، ستظل وسام شرف على صدر كل يمني حر، ومصدر إلهام للأجيال القادمة للسير على نهج الصمود حتى يتحقق النصر الكامل على قوى العدوان.

وأشار إلى أن الشهداء هم رموز التضحية والفداء، وهم بداية طريق العزة والكرامة والاستقلال.

تخللت الفعالية بحضور نواب مدراء فرع شركة النفط اليمنية بتعز وموظفي الفرع، تكريم أسر شهداء فرع الشركة بالمحافظة.

قد يعجبك ايضا