الثورة نت/ أسماء البزاز
رفع القائم باعمال وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار سام أحمد البشيري برقية تهنئة الى قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي ، فخامة الأخ المشير مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى بمناسبة الذكرى الـ 11 لثورة 21سبتمبر المجيدة .
وعبر القائم باعمال وزير الاقتصاد عن أسمى آيات التهاني والتبريكات ، باسمه شخصيا ونيابة عن قيادة ومنتسبي وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار والهيئات والمؤسسات التابعة لها ، للسيد القائد والرئيس المشاط، وأعضاء المجلس السياسي الأعلى ، والقائم باعمال رئيس الحكومة العلامة محمد مفتاح وأعضاء الحكومة والمجاهدين المرابطين في جبهات العزة والكرامة ، وكل أبناء الشعب اليمني بهذه المناسبة الوطنية العظيمة .
مؤكدا ان ثورة الـ21 من سبتمبر تعد نقطة تحول في تاريخ اليمن الحديث ومناسبة يستذكر فيها شعبنا بكل فخر واعتزاز تلك اللحظة التاريخية الفارقة التي انطلقت فيها إرادة الشعب بتلاحم وطني نحو الحرية والاستقلال ، لترسي دعائم عهد جديد من العزة والكرامة ، حيث حررت القرار اليمني من الوصاية والارتهان ووضعت مداميك صلبة للبناء والتطور في كافة المجالات.
وأضاف إن ما تحقق من إنجازات وانتصارات في مختلف الميادين ، وما يسطره شعبنا وقواته المسلحة من موقف ديني واخلاقي مشرف في نصرة الاشقاء المستضعفين والمجاهدين في غزة وكل فلسطين ، والوقوف بكل شجاعة وايمان في وجه الإرهاب الصهيوني في زمن الخنوع ، ما هو إلا ثمرة لثورة الـ21 من سبتمبر و لحكمة القيادة الثورية والسياسية ، وجهودها المخلصة لله ولرسوله .
سائلا المولى العلي القدير ان يعيد هذه المناسبة الوطنية على بلادنا بالنصر والتمكين والازدهار ، وعلى الاشقاء في فلسطين المحتلة بالتحرر من الغاصبين الصهاينة .