الثورة نت /..
نظمت جامعة الضالع اليوم فعالية خطابية بذكرى المولد النبوي الشريف.
وأكدت كلمات الفعالية التي حضرها وكيل المحافظة للشؤون المالية والإدارية صادق الإدريسي ومسؤول التعبئة أحمد المراني، ورئيس الجامعة الدكتور علي الطارق ومدير أمن المحافظة العميد حسين الحمزي ومدير مديرية دمت سلطان فاضل، أن إحياء ذكرى المولد النبوي فرصة عظيمة لتجديد العهد بالسير على خطى النبي الأعظم الذي أرسى قيم الرحمة والعدل والمساواة.
وأشار إلى أن إحياء هذه المناسبة الدينية له أثر بالغ في تزكية النفوس وجمع شتات الأمة على منهاج النبي الكريم صلى الله عليه وعلى آله وسلم.. مستعرضة جانبا من سيرة النبي صلوات الله وسلامه عليه وعلى آله وشجاعته وصبره وأخلاقه.
واعتبرت الكلمات ذكرى المولد النبوي، محطة سنوية غنية بالدروس والعبر التي تحتاج إليها الأمة الإسلامية لإرساء دعائم الحق والعدل وإحياء روحية الجهاد.. مشيرة إلى أن مولد الرسول الأعظم منعطف في تاريخ البشرية وأنقذها من الظلمات إلى النور.
تخللت الفعالية أناشيد وقصائد شعرية معبرة.