وصلت صباح أمس بعثة المنتخب الوطني للشباب إلى مدينة الدمام للمشاركة في التصفيات الآسيوية التمهيدية للشباب تحت سن 19 سنة ضمن المجموعة الثانية التي تضم إلى جوار منتخبنا كلا من المنتخب السوري الشقيق ومنتخب تركمنستان والمنتخب السعودي المستضيف وتقام منافساتها خلال الفترة 2 – 6 أكتوبر القادم .
رحلة معاناة
رحلة المنتخب البرية والتي يمكن وصفها بالشاقة والمتعبة والتي بدأت صباح يوم الثلاثاء مرت خلالها بمحافظة صنعاء ومارب قبل أن تصل منفذ العبر مع الساعة العاشرة والنصف من مساء ذات اليوم نظرا لتعطل الحافلة الخاصة بالمنتخب على بعد 200 كيلو متر تقريبا عن مدينة مارب لتستأنف الرحلة لتصل منفذ الوديعة بعد توقف الحافلة لخلل آخر قبل الوصول إلى المنفذ بعشرة كيلومترات ليتم تدارك الوضع لتصل الحافلة العاشرة والنصف مساء لتتحرك البعثة من منفذ الوديعة صباح يوم الأربعاء جراء المعاملات والجوانب الأخرى وسط مطالبة من جميع اللاعبين بضرورة استمرار الرحلة إلى مدينة الدمام وتحمل أي معاناة .
وصول البعثة :
مع الساعات الأولى من صباح أمس الخميس وصلت بعثة المنتخب إلى بيت الشباب بمدينة الدمام للدخول في معسكر إعدادي خارجي اخير قبل المشاركة في التصفيات.
وفي هذا السياق تحدث مدرب المنتخب محمد صالح النفيعي عن المرحلة الأخيرة لإعداد المنتخب قائلا:” معسكر المنتخب الأخير يعتبر فرصة مناسبة للتعرف على الأجواء المناخية للمدينة التي ستحتضن مباريات المجموعة حيث سيجري المنتخب عددا من الوحدات التدريبية اليومية التي سنحاول من خلالها خلق المزيد من التفاهم والانسجام بين صفوف المنتخب ومحاولة إقامة مباراة ودية واحدة قبل التصفيات.
وعن مباراة المنتخب الافتتاحية أمام المنتخب السوري أكد النفيعي أن المباراة أمام المنتخب السوري ليست سهلة كونه استعد بفترة إعداد جيدة تخللها معسكرين في إيران والصين أجرى خلالها مباريات ودية بإيران وشارك ببطولة بالصين.
واختتم النفيعي حديثه بالقول:” ثقتي باللاعبين كبيرة وإن شاء الله سنحقق نتيجة إيجابية تفرح الجماهير اليمنية الوفية في الداخل والخارج والتي ادعوها لمساندة المنتخب لما عهدناه من وفاء للجماهير اليمنية في الخارج “.
قد يعجبك ايضا