الثورة نت/..
تفقّد أمين العاصمة الدكتور حمود عُباد ومحافظ الحديدة عبدالله عطيفي ورئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي الدكتور مروان المحاقري، اليوم أحوال المرابطين في جزيرة كمران.
وخلال الزيارة، التي شارك فيها وكيل وزارة الخارجية لقطاع التعاون الدولي السفير إسماعيل المتوكل، ورئيس لجنة الشؤون الاجتماعية بمحلي الأمانة حمود النقيب ووكلاء المحافظة غالب حمزة والأمانة مازن نعمان والدكتور قناف المراني والمساعدان الدكتور عبدالوهاب شرف وفضل الروني، تبادل الزائرون مع المرابطين التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر.
ونقل عُباد وعطيفي والمحاقري، للمرابطين تهاني قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، وفخامة المشير الركن مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى، بهذه المناسبة الدينية العظيمة، مشيدين بروح الثبات والإيمان التي يتحلى بها المرابطون.
وأكدوا أن الزيارة تأتي تجسيدًا للاهتمام الرسمي والاعتزاز بما يقدمه المرابطون من تضحيات في سبيل الوطن ومواجهة أعداء الأمة وعملائهم ومرتزقتهم وإفشال مخططاتهم الإجرامية.
إلى ذلك اطلّع أمين العاصمة ومحافظ الحديدة ورئيس هيئة التفتيش القضائي، على احتياجات مبنى محكمة كمران، من أعمال التأهيل والصيانة للمبنى.
وخلال الزيارة، تم الاتفاق على أن تقدّم السلطة المحلية بمحافظة الحديدة مبلغ اثنين مليون ريال، ومثلها أمانة العاصمة، إضافة إلى مليون ريال من هيئة التفتيش القضائي، لتنفيذ أعمال الصيانة والتأهيل.
وأكد رئيس هيئة التفتيش القضائي الدكتور مروان المحاقري، أن أعمال الصيانة والتأهيل في محكمة كمران يُعد ضرورة لضمان استمرارية العمل القضائي.
وأشار إلى أهمية المحكمة للفصل في المنازعات وحماية الحقوق لأبناء الجزيرة، فضلاً عن أن توفير بيئة قضائية ملائمة يسهم في رفع كفاءة الأداء وتحقيق العدالة الناجزة وترسيخ الاستقرار المجتمعي.
رافقهم المدير التنفيذي لصندوق النظافة محمد شرف ومدراء مديرية آزال محمد الغليسي ومشروع النظافة إبراهيم الصرابي.
