الثورة نت /..
أدانت لجان المقاومة في فلسطين، اليوم الأربعاء، قرار وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) بفصل عدد من موظفيها وتقليص خدماتها في قطاع غزة.
واعتبرت اللجان، في تصريح صحفي ، هذا القرار، تماهياً مع محاولات العدو الصهيوني التي تهدف لإنهاء عمل الأونروا بهدف إلغاء حقوق اللاجئين من أبناء الشعب الفلسطيني.
وقالت ان قرار الأونروا بفصل موظفيها يأتي إستجابةً وتواطؤ مع سياسات العدو الصهيوني الذي يعمد إلى معاقبة كافة فئات الشعب الفلسطيني والذي يرتقي إلى مستوى الجريمة السياسية والقانونية والاخلاقية وخاصة في هذه الظروف الصعبة التي يمر بها الشعب.
ودعت، الأمين العام للأمم المتحدة بالتدخل العاجل لدى الأونروا من أجل التراجع الفوري عن قرار الفصل وإعادة جميع الموظفين إلى أعمالهم دون قيد او شرط.
كما دعت لجان المقاومة، إدارة الاونروا إلى تحمل مسؤولياتها القانونية والأخلاقية إتجاه كافة الموظفين لديها.. محذرة في الوقت ذاته من التداعيات الإنسانية والإجتماعية والمعيشية لهذا القرار التعسفي.
