الثورة نت / أحمد كنفاني
شهدت مديرية الحوك بمحافظة الحديدة اليوم، وقفة قبلية مسلحة، تأكيداً للاستعداد والجهوزية العالية لمواجهة تحديات المرحلة القادمة.
وجدد أبناء المديرية في الوقفة، الموقف الإيماني والوطني الثابت في إسناد القوات المسلحة والأمن في الدفاع عن الوحدة والسيادة الوطنية.
وأكد بيان صادر عن الوقفة، الرفض القاطع لكل المشاريع الصهيونية التي تستهدف اليمن والمنطقة، وفي مقدمتها ما يسمى بمشروع “الشرق الأوسط الجديد”.
وأستنكر بشدة إقدام كيان العدو الصهيوني مؤخرا على الاعتراف بما يسمى “إقليم أرض الصومال” ككيان منفصل، وإعلانه النية لبناء قواعد عسكرية هناك.. معتبرا هذه الخطوة عدوانا مباشرايستهدف الصومال والأمن القومي لليمن ودول المنطقة.
وجدد البيان التفويض للسيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي – يحفظه الله – في اتخاذ كافة الخيارات الاستراتيجية والعسكرية الرادعة لمواجهة التواجد الصهيوني في الضفة الأخرى من البحر الأحمر، والاستهداف المباشر لتحركات العدو هناك.
ولفت إلى أن قبائل وأبناء مديرية الحوك كافة، السند والعون والجند في حمل الرسالة وإنقاذ المستضعفين وكسر شوكة الطغاة والمجرمين.
ودعا البيان، الجميع إلى مواجهة الحرب الناعمة التضليلية والإفسادية التي أضرت بالأمة، وجعلتها تعيش حالة التيه والشتات والذلة والتبعية العمياء للأعداء وأماتت الضمير الإنساني لدى الكثير من أبنائها.
وألقيت خلال الوقفة، التي شارك فيها وكيل المحافظة لشؤون مربع المدينة على الكباري، ومدير المديرية جماعي سالم، وقيادات تنفيذية ومحلية، كلمات أكدت الجاهزية القتالية والإعداد والاستعداد لخوض المعارك في سبيل الله دفاعا عن الدين والوطن وأبنائه.
وجددت التمسك بالهوية الإيمانية والارتباط الوثيق بالقرآن الكريم.. مستنكرة بشدة الإساءات المتكررة للمقدسات الإسلامية.
وحذرت الكلمات قوى العدوان وأدواتها من المرتزقة والخونة من مغبة المساس بأمن واستقرار الوطن أو محاولة خلخلة الجبهة الداخلية خدمة للمشاريع الأمريكية والصهيونية.




