الثورة نت /..
أدانت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين ،اليوم الأربعاء ، “الجريمة النكراء لدولة الفاشية الإسرائيلية، حين استهدفت مقاتلاتها الحربية، مرة أخرى، ميناء الحديدة اليمني ومواقع مدنية أخرى”.
وقالت الجبهة الديمقراطية في بيان” إن العربدة الإسرائيلية في أجواء البحر الأحمر، باتت تشكل خطراً ليس على اليمن الشقيق وحده، بل وكذلك على الأمن القومي لكل الدول العربية المشاطئة للبحر الأحمر، خاصة بعد العمل العدواني الغادر لإسرائيل ضد دولة قطر، في تأكيد صارخ أن دولة الاحتلال لا تقيم وزناً لأمن المنطقة، وسيادة دولها، ومصالح شعوبها”.
ودعت الجبهة الديمقراطية “الدول العربية المشاطئة للبحر الأحمر إلى خطوة إستراتيجية تؤدي إلى «تعريب» الأمن في البحر الأحمر، وتغلق أجواءه ومياهه أمام الأعمال العدوانية الإسرائيلية على الدول العربية، بما يضمن صون الأمن القومي العربي في البحر الأحمر، بعدما باتت السياسة الإسرائيلية خارج أي إلتزام لا بقواعد الجوار، بموجب القانون الدولي، ولا حتى بموجب معاهدات السلام وإتفاقات التطبيع مع الدول العربية”.
وأكدت وقوفها “ووقوف شعبنا الفلسطيني في كل مكان إلى جانب الشعب اليمني الشقيق وقواته المسلحة، بقيادة أنصار الله “، مشيدة “بالدور الذي اختارته اليمن طوعاً لإسناد شعبنا في قطاع غزة، والوقوف معه في الخندق الواحد إلى أن تتوقف حرب الإبادة الإسرائيلية والتجويع ضده”.