حركة فتح الانتفاضة تدين اغتيال الصحفيين في مجمع ناصر الطبي

الثورة نت/..
أدانت حركة فتح الانتفاضة “بأشد العبارات الجريمة النكراء التي ارتكبها العدو الصهيوني بحق خمسة من الزملاء الصحفيين في مجمع ناصر الطبي في خان يونس بقطاع غزة، والتي أسفرت عن استشهادهم أثناء تأديتهم لواجبهم الوطني والمهني في نقل الحقيقة وكشف جرائم العدو الصهيوني للعالم .

وقالت حركة فتح في بيان لها: “ان استهداف الزملاء حسام المصري، محمد سلامة، معاذ أبو طه، أحمد أبو عزيز، ومريم أبو دقة الذين كانوا يعملون لصالح وكالات إعلامية دولية، ليس إلا دليلاً واضحًا على إصرار هذا العدو الجبان على طمس الحقيقة، وإسكات صوت العدالة، ومواصلة حربه المفتوحة ضد الكلمة الحرة والصورة الصادقة .

وحملت حركة” فتح الانتفاضة” العدو الصهيوني كامل المسؤولية عن هذه الجريمة .

وطالبت الحركة المجتمع الدولي ومؤسسات حقوق الإنسان باتخاذ مواقف جدّية وفعلية لمحاسبة العدو الصهيوني على استهدافه الممنهج للصحفيين والمؤسسات الإعلامية في قطاع غزة.

قد يعجبك ايضا