الدفاع المدني في غزة ينفذ 33 مهمة خلال 24 ساعة

الثورة نت /..

نفذت طواقم المديرية العامة الدفاع المدني، في قطاع غزة، 33مهمة مختلفة، خلال الـ24 ساعة الماضية، رغم العمليات العسكرية المتواصلة لجيش العدو الصهيوني في استمرار لجريمة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني في القطاع.

وأوضح الدفاع المدني بغزة، في تقريره اليومي، ، أنه نفذ هذه المهمات في محافظات قطاع غزة منذ صباح أمس الثلاثاء حتى صباح اليوم الأربعاء.

وذكر أن هذه المهمات تضمنت؛ 4 إطفاء، 2 انقاذ، 21 اسعاف، و6 مهمات أخرى.

وبحسب التقرير، نقل الدفاع المدني من محافظة الشمال، 5 شهداء و3 اصابات الى مشفى الشفاء إثر استهداف صهيوني خيمة للنازحين بالمعسكر الشمالي، ونقل شهيدين و4 إصابات بالقرب من مدرسة حليمة السعدية بجباليا إلى عيادة الشيخ رضوان، و3 حالات مرضية من أمام المركز إلى عيادة الشيخ رضوان أيضاً.

وفي محافظة غزة، أجلى الدفاع المدني 5 مواطنين وأخرج اصابتين نتيجة استهداف منزل آل المصري بحي الصبرة، ونقل شهيد نتيجة استهداف مبنى الاوقاف بشارع البساتين بعسقولة.

أما في محافظة الوسطى، فأخمد الدفاع المدني حريق بخيمة بالقرب من مدرسة السوارحة في النصيرات، وانتشل شهيدة و4 إصابات نتيجة استهداف منزل آل درويش بالقرب من مقبرة السوارحة في النصيرات، ونقل 3 حالات مرضية لمشفى الاقصى ومشفى العودة، وتفقد إطفاء دير البلح أرض تم استهدافها قرب مصنع العودة.

وبالاتجاه جنوبي قطاع غزة، وتحديداً في محافظة خان يونس، نقل الدفاع المدني حالتين مرضيتين إلى مشفى الأمريكي ومشفى الأردني، وإصابة نتيجة استهداف بالقرب من مسجد الشافعي بخان يونس.

وفي محافظة رفح، نقل إصابة بطلق ناري بجوار المركز الى مشفى الصليب، و شهيد من مركز المساعدات إلى مشفى ناصر، وإصابة بطلق ناري من امام المركز الى المشفى البريطاني، و4 حالات مرضية إلى مشفى الصليب ومشفى الكويتي.

قد يعجبك ايضا