الثورة نت/
أدانت حركة الأحرار الفلسطينية، اليوم الخميس، بشدة العدوان الصهيوني الغاشم الذي استهدف الأراضي السورية، واعتبرته اعتداءً سافراً على السيادة السورية والقانون الدولي.
وقالت الحركة، في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إن “السلوك الإجرامي للكيان الصهيوني ومشروع التوسع والتغول الذي يمضي في تنفيذه، ما كان ليكون لولا الوهن في الأنظمة العربية والهرولة للتطبيع مع هذا الكيان، الذي يضرب بعرض الحائط ولائهم واتفاقياتهم، أمام مخططاته التوسعية الفاشية”.
وأضافت: “إن هذه الاعتداءات المتتالية المتصاعدة على سيادة الدول وفرض الغطرسة الصهيونية دون رقيب أو حسيب، يشعل فتيل الاقتتال في المنطقة ويهدد السلم والأمن الدوليين”.
ودعت “الأحرار الفلسطينية”، المجتمع الدولي لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية والقضائية، للجم هذا الكيان السرطاني ومحاسبته على خرق القانون الدولي بالتعدي على سيادة الدول واستهداف المدنين الأبرياء وجرائم الحرب التي يرتكبها في المنطقة.