
الثورة نت –
ناقش اجتماع عقد اليوم الثلاثاء بمحافظة صعدة ضم أعضاء اللجنة الرئاسية المكلفة بإنهاء التوتر وإنهاء النزاع بين السلفيين والحوثيين بمنطقة دماج ومحافظ المحافظة فارس محمد مناع عدد من المواضيع المتعلقة بعمل اللجنة.
واستعرض الاجتماع الذي ضم أعضاء اللجنة يحيى منصور أبو أصبع و علوي الباشا وقائد محور صعدة العميد حسن لبوزه ودرهم الزعكري وحسين محمد السربي .. ما حققته اللجنة من إنجازات على أرض الواقع بمنطقة دماج من انهاء التمترس وردم الخنادق وفتح الطرقات ووضع المراقبين في المواقع التي تم أخلاءها وفتح الطرقات وإعادة الحياة إلى طبيعتها في عدد من الأماكن وإخراج الجثث بالكامل وذلك خلال الفترة الماضية.
كما وقف الاجتماع أمام بعض الاشكاليات العالقة التي تحتاج الى حلول ترضي جميع الاطراف للوصول الى السلم والتعايش السلمي بين الاطراف.
وفي الاجتماع أكد محافظ صعدة فارس مناع حرص الحكومة على توفير كافة الخدمات والامكانيات التي من شأنها تحقيق المصلحة العامة لكافة ابناء المحافظة.
وأشار إلى أهمية تعاون جميع الأطراف مع الأجهزة الأمنية في سبيل تحقيق الامن والاستقرار وتغليب منطق الحوار والتفاوض للحفاظ على السكينة العامة والاتجاه إلى الاعمار والتنمية بدلا من العنف والاقتتال الذي لايثمر الا الخراب والدمار.
وثمن المحافظ جهود اللجنة وما بذلته في سبيل انهاء التوتر في منطقة دماج.
سبأ
