استشهاد جنديين وإصابة 5 آخرين من أفراد اللواء 33 مدرع في كمين غادر بتعز

ة نت/..

استشهد جنديان وأصيب 5 آخرين بإصابات بالغة في كمين غادر وجبان نصبته عناصر مسلحة من الفرقة الأولى مدرع وميليشيات الإخوان المسلمين ظهر اليوم لدورية عسكرية تابعة للواء 33 مدرع في منطقة وادي القاضي مديرية المظفر مدينة تعز.
وأكد مصدر أمني مسؤول بالمحافظة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن تلك العناصر الإجرامية لن تفلت من العقاب وسيتم ملاحقتها وتقديمها للعدالة لتنال جزائها الرادع ..محملا تلك العناصر ومن يقف ورآها مسؤولية هذا الحادث الإرهابي الذي يستهدف توسيع دائرة العنف وإقلاق الأمن والسكينة العامة داخل المحافظة.
من جهة أخرى أوضح المصدر أن عناصر مسلحة كانت في مسيرة تابعة لأحزاب اللقاء المشترك قامت بإطلاق النار بشكل كثيف وعشوائي على مدرسة الشهيد الحجري بمديرية المظفر مما تسبب في تحطيم وتكسير بعض نوافذ المدرسة وإثارة الخوف والرعب في نفوس الطلاب والمعلمين وأهالي المنطقة.
وأكد المصدر أن الأجهزة الأمنية لن تقف مكتوفة الأيدي إزاء هذه الأعمال الإرهابية وستضرب بيد من حديد ضد كل من يحاول إقلاق السكينة العامة وتعطيل المؤسسات التعليمية والخدمية انطلاقا من واجباتها ومسئولياتها الدستورية والقانونية.
 
سبأ

 

قد يعجبك ايضا