“أمنية تعز” تقر ضبط العناصر المسلحة وملاحقة المطلوبين


الثورة نت/.. –
أكد مدير أمن محافظة تعز العميد أحمد علي المقدشي أن اللجنة الأمنية التي وقفت اليوم أمام الأوضاع الأمنية التي تشهدها المحافظة أقرت عدد من الخطط الأمنية منها ضبط جميع العناصر المسلحة داخل مدينة تعز وكذا المطلوبين أمنيا .
وأقرت اللجنة برئاسة محافظ المحافظة شوقي أحمد هائل سرعة تفعيل الخطة الأمنية السابقة والانتشار الأمني مع إعادة تموضع القوات الأمنية في المدينة بما يلبي الحاجة الأمنية وإعادة السكينة والسلم الاجتماعي .
ولفت مدير امن تعز وفقا◌ٍ لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إلى أن الأجهزة الأمنية تمكنت خلال الأيام القليلة الماضية من القبض على 4 مطلوبين بتهم قتل
مهيبا◌ٍ بجميع المواطنين والشخصيات الاجتماعية والحزبية ومنظمات المجتمع المدني بان يكونوا عونا في إنجاح خطط اللجنة الأمنية وفرض هيبة الدولة وإعادة الأمن والأمان لجميع المواطنين.
وأشار إلى أن اللجنة الأمنية أقرت كذلك تكثيف الأداء الأمني في الحزام الأمني حول المدينة والمربعات الأمنية في المناطق الساخنة , كما أقرت اللجنة إعادة العمل بقص الأسلحة المضبوطة بشكل مخالف ابتداء من اليوم.

قد يعجبك ايضا