
الثورة نت –
أكدت لجنة الشؤون العسكرية وتحقيق الأمن والاستقرار حرصها الدائم على إزالة كافة أسباب التوترات والاحتقانات والتي تفرضها مرحلة الوفاق والتسامح ..
وأكد أعضاء اللجنة العسكرية أهمية العمل بأمانة وإخلاص إلى جانب جهود حكومة الوفاق الوطني في استكمال وإنهاء بؤر التوتر ورفع وإزالة كافة المظاهر المسلحة وتجاوز كافة مخلفات الأزمة والاتجاه نحو مرحلة الأمن والاستقرار والسلام الاجتماعي واستعادة المواطنين لأوضاعهم الطبيعية.
وأعرب أعضاء اللجنة العسكرية عن ثقتهم العالية بتفهم كل الأطراف لهذه التوجهات الجديدة التي توجب على الجميع احترام إرادة الشعب التواق إلى الأمن والاستقرار والعيش بسلام واحترام الأنظمة والقوانين والتكاتف للاحتكام إليها .. مشيرين إلى أن المرحلة الحالية مرحلة وفاق وطني توجب على الجميع التلاحم والتآزر والتعايش بأمن وسلام بعيدا◌ٍ عن النزاع والصراع الذي لا يخلف سوى الماسي والآلام والأحزان.
وواصلت لجنة الشؤون العسكرية وتحقيق الأمن والاستقرار نزولها الميداني اليوم لإزالة ونزع ما تبقى من بؤر التوتر والنقاط التفتيشية المستحدثة على امتداد طريق أرحب وذلك في إطار جهودها المتواصلة والجادة التي تبذلها من اجل إزالة أسباب التوتر والاحتقان وكافة مسببات الاقتتال في مديرية أرحب وبني جرموز.
حيث أشرفت اللجنة الميدانية برئاسة عضوي لجنة الشئون العسكرية قائد قوات الأمن المركزي اللواء فضل بن يحيى القوسي ومدير دائرة شئون الضباط العميد الركن دكتور قائد محمد العنسي وبشكل مباشر على إخلاء نقطتي الدواجن وبيت دغيش في خط أرحب صنعاء من وحدات الحرس الجمهوري والتي تم إعادتها مع معداتها والياتها إلى معسكرها الدائم وإحلال بدلا عنها وحدات من قوات الأمن المركزي والتي تم تكليفها بتامين هذه النقاط .