الثورة نت / وكالات
هدمت قوات العدو الإسرائيلي، اليوم الخميس، منزلا في بلدة الرام شمال مدينة القدس المحتلة.
وأفادت محافظة القدس، بأن قوات العدو هدمت منزل من طابقين يعود للمواطن المقدسي أشرف سلهب في بلدة الرام شمالي القدس المحتلة، بحجة البناء دون ترخيص.
وتمتنع بلدية العدو الإسرائيلي في القدس عن منح الفلسطينيين تراخيص بناء، وتهدم أو تجبرهم على هدم منازلهم، في إجراء يتنافى مع القوانين الدولية والشرائع الإنسانية التي تكفل الحق في السكن، في إطار ممارسات العدو الممنهجة لتهجير الفلسطينيين قسرا من مدينة القدس، مقابل توسيع المستوطنات في المدينة ومحيطها.
وفي سياق آخر، شهدت المنطقة المحيطة بمخيم قلنديا شمال القدس، اليوم الخميس، أزمة مرورية خانقة وتكدسا لمركبات المواطنين المقدسيين، بفعل تشديدات قوات العدو الإسرائيلي.
وأفادت محافظة القدس، بأن قوات العدو شددت من إجراءاتها العسكرية على حاجز قلنديا، ما أدى إلى إعاقة حركة المواطنين والمركبات والتسبب في أزمة مرورية خانقة.
