لقاء رياضي بمحافظة صنعاء بالذكرى السنوية للشهيد

الثورة نت/صنعاء

نظم مكتب الشباب والرياضة والوحدة الشبابية بالتعبئة العامة في محافظة صنعاء لقاءً شبابيًا رياضيًا، على كأس الشهيد، في إطار فعاليات الذكرى السنوية للشهيد للعام 1448ھ.

وجمع اللقاء الذي أقيم على ملعب مدرسة الشهيد أبو علي عامر، منتخب مدرسة الموهوبين ومنتخب مديرية سنحان، وانتهى بفوز الأول 1/0.

وعقب اللقاء أقيمت مباراة لفئة الأشبال بين فريقي مواهب المحافظة ومواهب سنحان وانتهت بفوز مواهب أشبال المحافظة 3/0.

وفي نهاية المباراة تم تكريم الفريقين الفائزين بكأس الشهيد أبو علي عامر.

وخلال التكريم أكد مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة عبد المحسن الشريف، اهمية إحياء ذكرى الشهيد السنوية لاستلهام الدروس والعبر من تضحيات وبطولات الشهداء وتعزيز الوعي والبصيرة لمواجهة العدوان والحصار السعودي.

وحث الشباب على استغلال الوقت فيما يعود بالفائدة عليهم، والمشاركة في اللقاءات الكروية والبطولات الرياضية لصقل وتنمية المهارات التي حاول العدوان السعودي القضاء عليها من خلال استهدافه المنشآت الرياضية من ملاعب وصالات، والمدارس والمعاهد المهنية وكليات المجتمع التي تخدم الآلاف من الشباب .

حضر اللقاء مدير إدارة النشاط الرياضي بمكتب الشباب الكابتن نبيل الناموس ومسؤول الشباب بمديرية سنحان أيمن العزي.

قد يعجبك ايضا