جريب لأبناء المحافظات الجنوبية: لا تتركوا أبناءكم وقوداً لحرب العدو السعودي

الثورة نت/..

وجّه محافظ لحج أحمد جريب، نداءً عاجلاً إلى أبناء المحافظات الجنوبية، محذراً من استمرار الزجّ بأبنائهم إلى جبهات القتال لصالح العدو السعودي، الذي يسعى وراء أوهامه لاستنزاف جنوب الوطن بشرياً تمهيداً لابتلاع ثرواته وفرض سيطرته عليه.

وقال جريب في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ” إن ما يحدث اليوم هو تكرار لسيناريو ممنهج، حيث يُدفع بشباب المحافظات الجنوبية إلى محارق الموت دفاعاً عن مشروع سعودي لا يخدم سوى أطماع الاحتلال، بينما يُترك الأهل يندبون ضحاياهم، والقادة المتقاضون للأموال يتفرجون من بعيد”.

وأضاف ” العدو الحقيقي الذي يتربص بكم ليس في صنعاء ولا في أي جبهة زُجّ بكم إليها، بل هو العدو السعودي الذي ينهب الثروات النفطية والغازية، ويستخدم أبناءكم دروعاً بشرية في حربه ضد إخوانكم”.

ودعا المحافظ جريب إلى وقف فوري لإرسال أبناء المحافظات الجنوبية إلى تلك الجبهات، قائلاً “أرواح شبابكم أغلى من أن تكون وقوداً في معارك العدو السعودي، الذي لا يهمه سوى استنزاف قوتكم البشرية لتأمين مصالحه التوسعية على المدى البعيد”.

وشدد على ضرورة توحيد الصف الجنوبي في مواجهة هذا المخطط، وقال: “البوصلة يجب أن تتجه اليوم نحو العدو المشترك الذي يجثم على الأرض ويستبيح الحرمات، فلا تتركوا أبناءكم فريسة للحرب السعودية العبثية، وعودوا إلى رشدكم قبل أن تفقدوا شبابكم في معارك لا ناقة لكم فيها ولا جمل، بينما العدو السعودي يتربص بكم من خلف الستار”.

قد يعجبك ايضا