الثورة نت/..
قال قائد القوات البحرية في الجيش الإيراني، الأدميرال شهرام إيراني، إن أبناء القوات المسلحة لبلاده تقف بكل اقتدار بوجه العدو، ولن تسمح له بالتقدم ولو خطوة واحدة.
جاء ذلك، بحسب وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية، اليوم الجمعة، في كلمة الأدميرال إيراني خلال مراسم تأبين الشهيد المفقود، عماد هرمزي، أحد شهداء القوات البحرية للجيش الإيراني، والتي أقيمت في مصلى مدينة نوشهر شمالي البلاد.
وأضاف القائد الإيراني: “إن شهداء القوات المسلحة ضحوا بأرواحهم من أجل الشعب وإيران الإسلامية، وإن رفاقهم في السلاح يواصلون اليوم المضي على نهجهم الدفاع عن البلاد بذات الروح والأهداف”.
وتابع: “العدو، لو أخذ منا شهيداً، فقد فعل ذلك بصورة غادرة، لكنه يجب أن يعلم بأن أبناء إيران الإسلامية حاضرون في الميدان بكل طاقاتهم، ولن يتراجعوا أمام التهديدات”.
وأكد الأدميرال إيراني الأهمية الاستراتيجية للمناطق الجنوبية في البلاد، مضيفاً: “إن المضائق والممرات المائية الاستراتيجية تحظى اليوم بأهمية خاصة بالنسبة إلى الجمهورية الإسلامية الإيرانية، وإن القوة البحرية تواصل، من خلال حضورها المقتدر في هذه المناطق، مهمة الدفاع عن المصالح الوطنية وتأمين البلاد”.
وأردف: “لن نسمح للعدو بتجاوز خطوط البلاد وحدودها، وحتى اليوم، بفضل يقظة القوات المسلحة وجاهزيتها، لم يتمكن العدو من تحقيق أهدافه. إن قوة الشعب الإيراني وإرادته قد أعجزتا العدو اليوم عن تحقيق مآربه”.
وأكمل: “هذا الشعب الأبي، من خلال تماسكه وصموده، أوقف العدو عند حده ولم يسمح له بتحقيق أهدافه”.
